Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 12:45 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2015, 12:45 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
" Я ждал, схватив рогатый сук, Минуту битвы; сердце вдруг Зажглося жаждою борьбы И крови... да, рука судьбы..." ( Мцыри , Лермонтов )) А попытаться просто так прогнать "шакалье" не судьба? Эк у вас гормоны то зашкаливают .. =) |
|||
19.09.2015, 12:45 | #1633 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Судя по всему, количество агрессивных бесповодочников не уменьшится. Во всяком случае, с помощью владельцев, устают они, а их собаки прав до кончиков ушей имеют.
|
||
19.09.2015, 12:46 | #1634 | |||
|
||||
сама скромность
|
вообще по сути, прав у собак, как и у кошек, коров и лошадей, и остальной живности, нет никаких...
я пинаю, между прочим с той единственной целью, что бы не покалечить еще больше... для начала, она не должна подходить к чужому человеку |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 19.09.2015 в 12:48. |
||||
19.09.2015, 12:48 | #1635 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось notanda; 19.09.2015 в 12:50. |
|||
19.09.2015, 12:50 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2015, 12:51 | #1637 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Я у нас в дворе такого видела.Супруга его , девочка субтильного сложения через сугробно-ледяную кашу коляску с ребенком толкает, а оно увидев моих собак издалека начинает верещать. Говорю, ему мир охранять достойное занятие, а вот помочь женщине коляску с ребенком протащить это не по статусу? Оскорбился ибо красив, как герой кинобоевика. И привык что от него ждут геройских поступков. Опять же внешность моя обманчива, я не пугливая блондинка, орать на меня и угрожать бесперспективно. Так и поплыл с женой и коляской в арьергарде. Позорище, а не мужик, одним словом . Жаль, не догадалась заснять всю эту феерию. |
|||
19.09.2015, 12:51 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2015, 12:53 | #1639 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пиреней на поводке, мелочь строем сама ходит, и джеки в том числе. Далеко не ходим все равно, клещи, лисы могут быть, 10 соток коротконожкам и так за глаза. Деревенские самовыгульники тоже могут встретиться, так что за забором мы без фанатизма и в светлое время суток только.
|
||
19.09.2015, 12:56 | #1640 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да с чего бы нам-то, поводочным норвичам-то да под рембо? Они почти не брешут и категорически не агрессивные. Боксерка раньше была очень послушная, спускала кое-где, и лабра, и керляхи. Пиреней не воспитывался целенаправленно, на поводке. И у них нормально с головушкой, минуту башкой покрутят в ошейнике, хоть в 6 мес, хоть в 2 года, и пошли, как будто так и надо.
|
||