Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 12:57 | #1641 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И как раз многие видели собак мчащихся к цели. Обычно вот такие брехуны из разряда "не бойся собаку которая лает". Ну максимум такие за *опу или щиколотку схватят. Сцуко это тоже хреново и не правильно, но жить будешь. А боятся как раз надо тех, которые молчат... Из своего личного опыта на нас реально шли в атаку во всех случаях молча. Эти жесты и поведение ни с чем не перепутаешь. Ты себя чувствуешь как жертва перед настоящим хищником. Все что брехало на нас на поводке или без оного, породистые и беспородные, все это шавло было с трусливо-агрессивной реакцией. Убить оно нас не могло по определению, оно нас ненавидело, поэтому и брехало что есть сил, но еще больше им было ссыкотно к нам на расстояние удара подойти. Ну как вот тут примерно. 450x662(120.66 kB) Фотохостинг |
|||
19.09.2015, 13:03 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, ну вы же сами писали о бесповодочных несоцилизированных ваших собаках которым только перед выставкой ринговку надеваете..
А теперь вдруг поводочными стали ? Так и не поспеваешь за извивами вашей мысли ... то так , то этак |
|||
19.09.2015, 13:05 | #1643 | |||
|
||||
здешняя
|
Олька, видели те ли.. а я не хочу чтоб меня за опу или щиколотку хватали.. Я вообще не хочу думать на тему кусается оно или нет. даже мысли такой не хочу поймать в своей голове.
Не хочу стоять и слушать как на меня брешет собака. Вот нет у меня такого желания представляете? И я как человек, как законопослушный гражданин своей страны имею на это право. А как собаковод, я обеспечиваю окружающим все то что я точно так же не хочу в свою торону. Меня жутко раздражае когда чужая псина подходит сзади и начинает нюхать мою опу.. еще иной раз и носом может поддеть.. вот просто до нервов. Еще больше вымораживают владельцы этих животных.. мол а че такога?! а то что у нее собаки без поводков на частной закрытой территории вы прочитали? |
|||
19.09.2015, 13:07 | #1644 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я верю в нормальную НС и психику. Нет нужды - ходят так, появится - как миленькие, любую аммуницию или одежду в любом возрасте впервые наденут и не питюкнут. Так, надеюсь, немного понятнее? |
||
19.09.2015, 13:11 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2015, 13:11 | #1646 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2015, 13:12 | #1647 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Фобия это расстройство психики. Не совсем болезнь, но и не норма. Лечится совместно с психиатром. |
|||
19.09.2015, 13:12 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 13:13 | #1649 | |||
|
||||