Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 14:03 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2015, 14:03 | #1682 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2015, 14:04 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же не судьба,как раз судьба и есть,я сделала так,что они боялись даже моего голоса(просто ловкость рук и не какого мошенничества).
|
|||
19.09.2015, 14:05 | #1684 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
19.09.2015, 14:08 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но .. разве можно предполагать как поведет себя несоциализированное животное без поводка , без контроля хозяина в той или другой ситуации? разве мы можем знать что было "там и тогда" ? |
|||
19.09.2015, 14:09 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что право - оно у каждого свое. Один считает, что может убить любую собаку, а другой считает, что и 5 человек в бетоне - в пределах нормы. Да, кстати, про право...У пешеходов оно тоже есть - право. Переходить по переходу, останавливая машины. Только вот не все машины останавливаются, и на этом право пешехода трагически заканчивается. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 19.09.2015 в 14:12. |
||||
19.09.2015, 14:10 | #1687 | |||
|
||||
сама скромность
|
по секрету всему свету...
на этой неделе в новостях только про питостафов говорили, один покусал одноклассника ребенка, второй грудного своего (второго хозяева сразу усыпили, врачи горевали, что надо было на 10 дней оставит вдруг бешенство)... |
|||
19.09.2015, 14:13 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На каждую силу всегда найдется большая сила. |
|||
19.09.2015, 14:14 | #1689 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собаки сбежали в сломавшиеся от ветра ворота 2 года назад, все вернулись, это два. К агрессии мои ворота и уход собак отношения не имеют, это три. Все, скучно, дальше сами. |
||
19.09.2015, 14:15 | #1690 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, пропустил видимо))
Цитата:
Если Ваш ответ "да" на любой из вопросов - можете убивать)) Но! Потом Вам придётся доказать, что Вы не разобрались в его поведении и не могли избежать угрозы никаким иным способом. Докажете - Вы правы. Не докажете - сядете)) Это называется - ответственность. Готовы отвечать? Делайте. Всё просто)) Если человек убивает несущуюся на него собаку он тоже должен отвечать за свой поступок. Будет признано, что убил правомерно - молодец. Будет признано, что был не прав - ответит. А решать прав он или нет будем не мы с Вами. И даже не хозяева собаки. Вот в чём Вы точно не правы, так в том, что распространяете вот это утверждение на всех людей. Уверяю Вас, для большинства людей не то, что намерения собачьи непонятны, но даже отличить злобный лай от радостного - непосильная задача. Для большинства людей нет разницы, бежит к ним радостно или злобно лающая собака. Тогда как злобное "Убью!" от "Посторонись, я опаздываю!" отличит действительно любой. Подчеркну - любой дееспособный. Так и собаки делают некоторые)) |
||