Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 15:48 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зика, +1000 спасибок за ваш пост!!! |
|||
19.09.2015, 15:52 | #1722 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Ох, позвольте и мне свои пять копеек вставить...
Как по мне, одна из причин появления этого топика - то, что на руках у населения находится достаточно много "какбыоружия" - это я про резинострелы, они же травматы. А эти вот недотыкомки "хочубытьпистолетом!" весьма и весьма опасны тем, что повышают неадекватность самооценки их владельцев, а равно - и резко снижают планку допустимой угрозы, за которой следует применение этого вот резиноплюя - причем, как правило, школотой или гопотой. Как вы думаете, дамы, стал бы обсуждаемый ремба шмалять из боевого пистолета, пусть даже и из такого дерьма как "макарон", а то и ПСМ, а? Зная, что он сцобачко может не то что повредить, а и убить, а ежели пулька срикошетит, то и.... Осознание того, что последствия твоей идиотической пальбы могут быть куда как серьёзными - дисциплинирует даже самых тупых отморозков. А вот травмат... Гыгыгы, это ж резинко! (Отмечу, что лично я - сторонник легалайза полноценного короткоствола. Ибо сказано давно и не опровергнуто никем: "Господь наш Бог сотворил людей сильными и слабыми. Полковник Самюэль Кольт уровнял их шансы..." Вот подумайте - взбрело бы в голову обсуждаемой рембе достать ствол, кабы он мог предположить, что нарвется на ответку? Т.е., что бабужко сейчас вынет из ридикюля "Глок-19" и метко по нему отстреляется?) А так-то он шмалял, не думая о последствиях. Круто, чо! В итоге, что мы имеем? Обсуждаемый персонаж подвергся атаке, но его реакция на это была слабоадекватна, и, ИМХО, в основе ее лежал тот простой факт, что у него был травмат, а супротив него была бабушка. Вот чтой-то я сомневаюсь, что он достал бы травмат, кабы хозяином собаки был бы здоровенный короткостриженый мужик с голдовой цепурой в палец толщиной на шее... И да. Я знал лет 20 назад одного кекса, который из наградного пистолета завалил атаковавшего его семью пса. Его не выручило ни то, что он родился и вырос в Коптево (москвичи поймут!), ни то, что он в одной бане с Павликом Грачевым парился. Хозяин убитой собаки на толковище, которое устроила своему подопечному коптевская бригада, честно сказал: - Я умом-то понимаю, что ты семью защищал, и все такое... Но умом, а не сердцем. Увижу тебя подкуреный или бухой - завалю! И человек предпочел продать квартиру и переехать. Вот и все, и извенити за многа букфф... |
|||
19.09.2015, 15:55 | #1723 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2015, 16:23 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и по поводу брехливой собачки, он поведение собачки то описал.... душилась,хрипела,рвалась с рыком а не просто звоночек тяфкал... собака шла ЖРАТЬ и просто переключилась, молодец мужик!!! такая собака должна быть как минимум в наморднике,тем более с уставшей от нее тетенькой у которой поводок из рук падает |
|||
19.09.2015, 16:47 | #1725 | |||
|
||||
Местный
|
а почему бы не воспитать собачку? что бы в общественном месте дурниной не орала и свою любовь показывала дома либо по разрешению?это так трудно,заткнуть свою собаку?
|
|||
19.09.2015, 16:49 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Бывают защитники, которые страшнее нападающих.
|
|||
19.09.2015, 17:00 | #1727 | |||
|
||||
Местный
|
она так хотела утешить ребенка что в руках хозяйки занималась самоудушением до хрипоты? чел описал поведение собаки,агрессивной и не адекватной собаки,которая потом сорвалась,он не собачник определенно и знать как себя ведет атакующая собака знать не может,описал бы гавкала,на задние лапы вставала ,а не рычала с хрипом ибо душилась на том поводке
|
|||
19.09.2015, 17:01 | #1728 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одним словом, если бы меня спросили, нужно ли легализовать оружие, я бы ответила честно - не знаю. Но если бы его вдруг легализовали, купила ли я себе оружие - ответ да, однозначно купила бы. |
|||
19.09.2015, 17:13 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
С ВК хероя, знакомьтесь, Evgeny Sorokin:
О детях: Цитата:
О Женщинах: Цитата:
Легендарные кроссовки за 7 тыщ, спец заказ из 90-х http://s019.radikal.ru/i618/1509/17/75fb99a5b812.jpg |
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 19.09.2015 в 19:23. Причина: нарушение правил п 3.3, 3.8 |
||||
19.09.2015, 17:20 | #1730 | |||
|
||||
здешняя
|
Rielle, вы на 100% уверены что черните сейчас человека искомого а не однофамильца?! ИМХО то что вы делаете очень грязно..
вы встали на одну ступень.. |
|||