Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 17:23 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
я видела такую ситуацию с типа играющей собачкой... у меня дочке было 8 лет, дети во дворе играли,постарше-на качелях, мелкие совсем в песочнице,мамы на лавочках,я белье развешивала на балконе и услышала крики,вниз глянула а там ротвейлер бегает,мамы кто во дворе были детей на руки похватали и бежать,испугались а он вдогонку,в общем я пока вылетела к своей во двор. он на визг оставшихся детей развернулся и на них, хорошо что был в наморднике,но в песочницу влетел посшибал всех и напугал,когтями-лапами побил,был бы у меня тогда ствол или нож я бы убила бы, а так я с шваброй вылетела,на бегу схватила, и об него ее сломала, он бы меня покалечил не будь намордника,хоть у меня опыт работы в питомнике с кавказами...что делать в такой ситуации не собачнику???кстати он когда сваливал потом со двора там женщина шла.он на нее переключился с ног сбил мордой в лицо потыкался,разбил его ей намордником и дальше поскакал,в соседнем дворе был хозяин,они пошли дальше а я очень жалела в тот момент что я не здоровый мужик и что папы всех этих перепуганных деток в тот момент были на работе - вломить бы и кобелю и хозяину не помешало бы,так что уж пусть лучше такие быдловатые защитники будут,с травматами,чем не адекватные собашки без поводков бегают,завел собаку? воспитывай, не можешь справится - не заводи,мне трудно представить что бы моя собака без разрешения гав сказала. или что бы я ее в полете за кошкой не тормознула. А уж за агрессию в сторону детей сама бы придушила.
пысы а ведь в наморднике песа был то, просто бесповодочный и от хозяина в другой двор свалил,и то сколько дел наделал |
|||
Последний раз редактировалось Kimi; 19.09.2015 в 17:26. |
||||
19.09.2015, 17:25 | #1732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Rielle, Показательно. На фото, кстати, не мальчик совсем по возрасту. |
|||
19.09.2015, 17:32 | #1733 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
в том числе и я, более того я еще ее на фейсбук и сюда тиснула.. еще раз, вы кто? судья? Кто дал вам право раскидывать личную инфу о человеке? а если Стрелок содрал персонажа?! жму на вас кнопку, долго терпела но это уже перебор. |
|||
19.09.2015, 17:35 | #1734 | |||
|
||||
Местный
|
Ну лыко-мочало . Прочитайте всю тему, пожалуйста, в ниц вам покланюсь. То, что вы пишете уже жевано-пережевано в теме. Не должны собаки ни на кого ни нападать, ни рычать, ни толкать и ронять. Суть в том, что на каждое действие есть адекватная реакция.
Мне лично поплохело после просмотра ВК. Сибирячка герой - отыскала. Мужик, реально "мужик" 180см+ ростом точно, решил "****" дворню "в два раза больше спаниэля". Собаку, которая уже в тот момент, откусившись от кроссовка (и не прокусив его) тупо стояла и рычала. Цитату привести? Причем******* на глазах у детей(!!!). И считает, что замахнись на него "бабка" сумкой - имел право стрелять и в нее. Это доморощенное "тварь я дрожащая или право имею" меня более всего пугает. ВК этого недорембы: |
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 19.09.2015 в 19:21. Причина: мат на форуме запрещен |
||||
19.09.2015, 17:35 | #1735 | |||
|
||||
Местный
|
через полгода. кстати.мы с ним опять встретились)тоже собака без поводка но в наморднике,хоз рядом с пивком,а я с щенком добера купленным недавно и вышедшим на первую прогулку,щен дачный,в стрессе пока от города и на поводке,рот начал давить и мордником бить щена,тот орет дурниной в забор вжимается я пытаюсь рота отогнать и хозяину ору - типа что делаешь,убери,а тот гад стоит с ухмылочкой типа да он в наморднике просто поиграть хочет,что твой орет то так,ага поиграть - уже нос щену разбил,с ревом в землю вбивает,короче я щена на руки и бегом домой...дома трехлетняя мастина,не шоушная супер складчатая а старая,еще типа крупного сырого корсы,сука та еще,в общем я в первый раз в жизни натравила собаку...на ротвейлера этого.и плевать было что он в наморднике и что там хозяин верещит рядом.брат мой еще к разговору с ним подключился,щеночка я его выгуливала пока он на тренировке был,а тут вернулся)))зато больше я его в наших дворах не видела...все тогда припомнила, и детей напуганных и тетку об асфальт приложенную и швабру мою любимую и щенка нервенного))))
|
|||
19.09.2015, 17:38 | #1736 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Sorokin + Evgeniy? Инфу первично выложила не я, а Сибирячка. Инфа в свободном доступе. Город - Ростов-на-Дону, возможно недалеко от улицы Тимошенко. |
|||
19.09.2015, 17:40 | #1737 | |||
|
||||
Местный
|
был бы травмат а не собака с братом,не задумываясь применила бы его,и не просто отогнать ,убивала бы нахрен хоть и люблю собак но мера должна быть
|
|||
19.09.2015, 17:42 | #1738 | |||
|
||||
сама скромность
|
вам прям мужчина в душу запал... не поняла что вам не понравилось с снежной бабе, почему вы позволили себе притащить сюда фото чужого ребенка...
и да настоящие найки, так и стоят у нас 7 тысяч, и это не самые дорогие кроссовки, вообще не дорогие, я своему ребенку покупала кроссовки найки, когда у него еще был 37 размер ноги, за 7... сейчас в них с собакой гуляю, искренне не понимаю почему они столько стоят, правда 5 лет им уже, они еще хорошо выглядят.... что вас так напрягает в кроссовках за 7 тысяч? нет, она выложила ссылку, а вы позволили себе тащить сюда чужие фотографии... ох, не знаю... скорее всего хотелось бы пострелять, первое время точно... я мечтаю о пулемете максим |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 19.09.2015 в 17:47. |
||||
19.09.2015, 17:46 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мужчина не гордится "платиной" в яплакал. Мужчина не "*****" собаку "в два раза больше спаниэля", 30кг травматом. Мужчина не верещит на форуме собаководов "женщины в час ночи спать должны". |
|||
19.09.2015, 17:47 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||