Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 19:19 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
Беседа с полицейским
- оружие, наркотики есть? - да сколько можно - взрослый мужик - свои пора иметь |
|||
19.09.2015, 19:23 | #1802 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 19:24 | #1803 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня сбежали норвичи, и мне куча людей звонила, и рассказывала, что "у нас сегодня ваша собачка ночевала, а утром мы ее отпустили, прелесть, что за собачка, очень умная и ласковая". И "уличные" встреченные мной отзывы "очевидцев" такие же. И кто поймал и отдал - одни восторги. |
||
19.09.2015, 19:37 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ношение винтовок полуавтоматических в разобранном виде в спецсейфе, патроны отдельно. Лицензии на автоматическое оружие выдаются только тем, кто служил в армии, по контракту. Пистолеты можно носить только в закрытом виде, опять же с отдельной лицензией. Разные лицензии на нарезное и гладкоствольное оружие. Так что если все правила соблюдать, не так то просто устроить пальбу на улицах, когда захочется. Этим-то и отличается боевое оружие от травматов. Что к лицензированию, ношению и хранению боевого, предьяляются повышенные требования безопасности. Меня вообще потрясло, что ремба носил заряженный! травмат в кармане или где там еще. |
|||
19.09.2015, 19:40 | #1805 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я не могу по стописятому кругу объяснять то что черным по белому уже написано. На эти вопросы я уже отвечала. Читайте тогда внимательней, штоле...
|
|||
19.09.2015, 19:42 | #1806 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 19:45 | #1807 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот кстати да... Может там его ребенок так "развлекается" от имени папы... Блин, ну ведь стиль и текст как будто не взрослого чела...
|
|||
19.09.2015, 19:47 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
вломили)))пока Ника утюжила по асфальту рота - рядом его впинывал в асфальт брат,он как раз вернулся в самый разгар ситуации...так что справедливость восторжествовала
|
|||
19.09.2015, 19:49 | #1809 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
19.09.2015, 19:49 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
В теории - всё так. На практике, в нашей благословенной державе, исторически сложилось тотальное пренебрежение к законам и правилам. Поэтому лицензию в первую очередь получат те, у кого "кум в полиции", потом те, у кого "бабло", а потом уже все остальные, вне зависимости от их психического состояния. Вы знаете, что права на управление автотранспортом у нас сейчас нельзя получить без взятки полицейскому. При чём эту взятку открыто предлагают "сдать" прямо в автошколе. У меня права уже 33 года, а вот сын сдавал в прошлом году на мотоцикл. Так вот я в своём 1982 сдавала без всяких взяток. А сейчас те, кто "на взятку не сдал", понадеявшись на своё умение, были тупо завалены на экзамене, так как при желании, завалить на экзамене можно даже опытного водителя.
И почему я должна думать, что с лицензиями на оружие будет иначе? |
|||