Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня есть уверенность, что мои норвичи ни в жизни никого не покусают! А их обидеть, как говорится, любой дурак может. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
это тоже нельзя смотреть и слушать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы теперь по профилю судить человека будем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
И меня это не коробит. Но при этом, я хочу понимать, что если моя собака на поводке, то никто не будет мне угрожать. Никакое быдло, начитавшееся ЯП в том числе. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну это уже другая ситуация, когда собаки теряются. (уходя с территории), и с этими собаками может случится что угодно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
И очень здорово, что в этом месте мы были проездом. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему же нет, есть, конечно. Да и в России я в начале 90-х жила, помните, наверно, как было. Как-то не приходило в голову таскать в кармане заряженное оружие на всякий случай. Не война, слава богу.
Видать тестостерона у меня не хватает, чтобы в мирное время оружие в кармане таскать. ![]() Если человек едет на оперативное задание, либо принимает участие в боевой операции, там, понятное дело, без оружия, готового к приминению не обойтись. И вопросов нет. Но как в мирных городах милионы граждан без оружия обходятся, не подскажете? Все рискут? Вот беда-то. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 19.09.2015 в 20:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Бубля, я не про этот случай. Я уже писала об этом, понимаю, что в этом количестве сообщений, это уже потерялось.
В данной ситуации у меня нет вопросов, кроме того, что сам человек мне противен ( и не из-за собаки) но это эмоции. Согласно логике, он все сделал правильно. Но, напрягает хвастовство, уверенность, что все можно, и прочее и прочее. Я не чувствую себя защищенной, когда я с собакой. Наоборот, более уязвимой и всем должной. Конечно во многом "спасибо" таким собаководам, как эта тетка- героиня истории. Благодаря таким как она, собаковод у нас это чмо и быдло в глазах других людей, которых достали шавки. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, разумеется. Речь о том, всегда ли оправдано уничтожение собаки, которая бегает без присмотра и которая может напугать, допустим, чьего-нибудь ребенка. При этом чтобы напугать или чтоб кому-то показалось, что она нападает-лает-недобро смотрит-бежит в их сторону и тд и тп, собаке вовсе не требуется этого на самом деле делать. Достаточно одного человека с фобией или богатой фантазией.
А в теме не раз писали, что любая бегающая собака - источник опасности и поэтому ее любой имеет право уничтожить. Оказывается, прямо по Оруэллу "все животные равны, но некоторые - равнее". То есть - это чужая собака всегда априори виновата и ее можно расстреливать, а мои собственные никогда никого не укусят, не напугают и тп, поэтому если они бегают без поводка и моего присмотра, их убить нельзя. Пошли уже по десятому кругу об одном и том же... |
|||
![]() |