Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 16:49 | #181 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Мужик уважения не вызывает... С другой стороны... Ребенок не пострадал и Слава Богу!!!! Плохой ли человек помог... Хороший ли... Но помог!!!!
Самооборона - интересная штука и ее превышение тоже. Помните на девушку таксист напал несколько лет назад? Она даже посидеть успела, маленьким перочинным ножиком, на сколько помню, стукнула его в темноте куда - придется, а попала в артерию - он умер... Или, помните, три человека с ножами в дом влезли, в доме мужчина, его жена, и двое детей, один грудничек. А в доме ружье, он одного убил а одного ранил... Ему тоже превышение сначала вменить пытались... Случаев, когда я очень хотела прибить собаку, а уж тем более владельца, было много... Один раз чуть не прибила, хорошо собака живучая оказалась... Очень очень хочется запретить некоторым людям иметь собак! |
|||
13.09.2015, 16:51 | #182 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
13.09.2015, 17:00 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2015, 17:08 | #184 | |||
|
||||
Навигатор
|
zenweng, а хозяева у нас уже теперь только для мебели???
Или все таки способны предотвратить нежелательное общение собаки с человеком? Спрятать собаку за себя, например... |
|||
13.09.2015, 17:15 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, бабушка извинилась, когда поняла, что до нее нет никому дела и зря панику навела. Все-таки где сидела она и стояла мусорка было приличное расстояние. Это неадекватно на все мимо пробегающее орать. Цитата:
Спокойнее надо быть. |
|||
13.09.2015, 17:21 | #186 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Вот честно говоря...
Когда я росла в деревне, у нас был пес, Шарик. Дворня, конечно. Сидел на цепи во дворе. Разумеется, собаку было жаль, и мы его как-то раз отпустили. Ну много собак бегало по деревне в свободном полете, чоуж. Дак вот эта гадина бежала куда-то, целенаправленно прямо. А навстречу шел мужик. Шарик бежал мимо, абсолютно точно мимо. И, уже пробежав за мужика, мгновенно развернулся, бросился, укусил за икру ноги, отскочил и побежал дальше. Ни рыка, ни гавканья, ничего не предвещало вообще! Что придурку в голову пришло? Фиг его знает. Поэтому, блин, не все так однозначно, я думаю |
|||
13.09.2015, 17:23 | #187 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Если на меня летит средняя собака, я не буду выяснять, что она будет делать, когда добежит. Нет у меня такого желания, не хочу- и имею на это право... |
|||
13.09.2015, 17:32 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, я лично дарую вам право стрелять во всех мимо пробегающих, даже на приличном расстоянии. Начните с собак своих знакомых. Берите травмат и на выгул. И детей с собой возьмите, покажите им как надо в обществе принимать решения об опасности. Разницу понимаете между "на меня" и "в мою сторону"? Вот и бабушка не понимала, а ребенка своего напугала. |
|||
13.09.2015, 17:36 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Ураган Ветров, а я бы извинилась, если бы моя собака напугала бабушку.
Цитата:
|
|||
13.09.2015, 17:36 | #190 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||