Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 22:55 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
Со слов фигуранта. Так со слов фигурантов и стаффка укусила и набросилась и натравили...
Со слов фигуранта - он сам написал, что после первого выстрела собака завертелась. |
|||
19.09.2015, 22:55 | #1942 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
тут еще суда не было, и слова рассказчика никто пока не опроверг... он зафиксировал покусы... более того бережет кроссовок как вещдок... |
|||
19.09.2015, 22:58 | #1943 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, да от самого стрелка и знаю.
" Я решил четко, буду ее ..., по траектории пули никого нет и я начинаю ее ..... От первых выстрелов онаконечно о**ела" убрала два не совсем печатных слова, одно оставила - оно несет смысловую нагрузку. Дальше есть еще - как она закрутилась - если поискать, то можно найти цитаты. |
|||
Питомник доберманов и цвергпинчеров "Appel Di Fortuna" Наши девочки:Ляля, Ариша, Милочка Последний раз редактировалось Зика; 19.09.2015 в 23:01. |
||||
19.09.2015, 22:59 | #1944 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2015, 23:02 | #1945 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, опустим недоказанность укуса , пусть в суде с этим разбираются.. допустим был .. поверим
почему же тогда нам не поверить мужчинке как он утверждал влепил 5 пуль в собаку.. а то тут верю , тут не верю ... |
|||
19.09.2015, 23:03 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот вы путаете понятия возникновения опасной ситуации из-за собаки и "кому-то собака не понравилась"(с).
Цитата:
Цитата:
Блин как вы читаете??? Написано, что он стрелял раз 5, где написано, что он все разы попал? |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 19.09.2015 в 23:06. |
||||
19.09.2015, 23:07 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну форумчане вязкие, как тЫрьеры))).
Седьмой день обсуждать ситуацию, которая то ли была, то ли нет.) Во товарищ сказочку сочинил. На втором форуме в "платине". |
|||
19.09.2015, 23:07 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
Я высказываю своё мнение на этот счёт. Которое основывается на показаниях фигуранта, на знании поведения собак и обычном личном опыте. Все свои сомнения я уже по нескольку раз озвучила выше.
Предъявите хоть одну мою цитату, в которой я оправдываю действия владелицы собаки. Я её намеренно не обсуждаю, так как её показаний в теме нет. |
|||
19.09.2015, 23:07 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
Я и говорю - терминатор, а не ( цитата): "порода не знаю какая, х**та какая то среднего роста. Шерсть, ухи торчат, типа дворняга с какой то ссаной овчаркой ". Сквозь пинки и пули идет жрать, ничем не остановить, только убить. ( а дресировщики-то горюют, что рабочие качества чуть ли не вырождаются, не там ищат - вон какие самородки у ( цитата )"пожилая е**нашка"
|
|||
19.09.2015, 23:10 | #1950 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||