Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 23:44 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В славные девяностые, в пик малиновых пиджаков и золотых цепей на шее завёлся у нас в парке такой вот отморозок с чем-то "бойцовым", не помню уже - давно было (бойцовым взяла в кавычки намеренно, чтобы никого не обидеть). Ну и начал развлекаться, натравливая собаку на других собак. Так как у большинства людей были всё-же не маленькие собаки, то он, кажется, никого не убил. Но порвал очень многих. Мы уже в собачьей тусовке обсуждали, что нужно собираться толпой и идти ему популярно объяснять, что так вести себя нельзя. Но до этого не дошло. Так как мужик натравил своего бойца на русскую псовую борзую. А борзюк в лобовую с ним не пошел, а отскочил и располосовал ему живот так, что все внутренности наружу и вывалились. Честно, даже не знаю выжил ли тот кобель. Но мы его больше никогда не видели |
|||
19.09.2015, 23:46 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первый. Оказалась ночью на улице, получила дубиной по голове сзади, потеряла сознание, очнулась - карманы вывернуты. И чем мне помогло бы оружие в данной ситуации? Только проблем бы добавило. Второй. Буквально неделю назад было. Я сейчас в деревне живу пока. Автобусы туда не ходят, добраться только на машине. Возвращаюсь из города, ловлю попутку. Вокруг глухой лес и машины проезжают раз в час (образно). Время - темнеет. В сумке шокер в чехле. Залезла в машину довольная до соплей. А потом подумала - вот еже ли что, шокер я достать не успею..... |
|||
19.09.2015, 23:48 | #1963 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
не ну если вывалились то вряд ли |
|||
19.09.2015, 23:53 | #1964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2015, 23:55 | #1965 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Мне как то Здесь на Пёсик (После того как я написала Что то типа"- К моей подруге привязался мужик(с намерениями) а её веймар прибежал и защитил)" разъясняли что ЕСЛИ БЫ кобель изначально был на поводке 90% мужиков подумали" -А стоит ли к ней вообще подходить ?" Раньше я повозмущалась а теперь понимаю Правы были .Нас с корсом в своё время охранники со стоянки отбивали (от практически такого же рЭмбо как в первом посте (только тот реально псих со справкой и пёр на нас с ножом) Потом сказали "-Если бы пёс был без поводка .. или проявлял агрессию ХРЕН бы они пришли к нам на помощь"
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 20.09.2015 в 00:02. |
||||
19.09.2015, 23:58 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, я только за то, что собаки должны быть контролируемы, а посторонние люди совершенно не обязаны понимать их поведение. И если уж так случиться, что собака оказалась одна на улице без контроля, не зависимо от породы, размера и мимишности, то ее имеют полное право убить. Как бы это жестоко не звучало. И винить нужно будет только себя.
Но я не только против разрешения свободного ношения оружия, я за ужесточение существующих законов. Именно из-за таких неадекватов как обсуждаемый нами герой. Тань, ты же знаешь, я обожаю своих собак, но......... |
|||
20.09.2015, 00:00 | #1967 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.09.2015, 00:02 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, Ага, щас. Наличие собаки, давно уже не многих останавливает. А некоторых наоборот провоцирует. Особенно большой.
|
|||
20.09.2015, 00:07 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
Меня просто умиляет Ваша логика. Поймите, общество состоит не только из собачников! Достаточно большое количество людей никогда не держали собак, да и просто их боятся! Любых!
|
|||
20.09.2015, 00:08 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу "можно ли выжить после такой травмы. Я не знаю, какой у Вас опыт. А вот у меня есть опыт, когда кобыла у нас на пастбище напоролась на арматуру, которую плохо приварили и она торчала и распорола себе брюхо - кишки до земли Ветеринар всё это дело осмотрел, марганцовкой промыл, в брюшную полость уложил и зашил. Всё. Потом только антибиотики кололи и шрам остался. |
|||