Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2015, 00:22 | #1971 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
в это верю а в то что располосовал и выпало - нет... |
|||
20.09.2015, 00:54 | #1972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 05:19 | #1973 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
Или по-вашему надо дожидаться, пока укусить, а потом защищаться? |
|||
20.09.2015, 05:23 | #1974 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
20.09.2015, 05:51 | #1975 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А что, вчера такие истории, точнее, видео - не таскали? И полупитка-полушавка пожравшая мальчика в Америке, и какой-то парад шутов со стафом, которого как терминатора не могли завалить. Почему тогда это было гуд, а когда приводят в пример неадекватные расправы людей с собаками это сразу становится не гуд?
|
|||
20.09.2015, 06:07 | #1976 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А зря, кстати, борзюков всерьёз не принимают. Есть те кто за зайкой бегает, а есть те, кого на волка берут. Сама удивилась когда рассказали. Но взгляд того кобелюки запомнила навсегда. Цепкий такой, серьёзный, тяжёлый. Вот такие как тот борзюк вполне себе серьёзные товарищи. И не идиоты в лобовую принимать, это да.
|
|||
20.09.2015, 06:17 | #1977 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Идет на поводке, на людей в принципе внимания не обращает, метки нюхает. Навстречу две женщины, отошли к забору, остановились, сумками закрылись и спрашивают-нам уже начинать бояться? Спросили так серьезно, не шутя. Вообще меня всю жизнь такие люди печалят, все же это не нормально. |
|||
20.09.2015, 06:20 | #1978 | |||
|
||||
Местный
|
Психологи говорят, что селфи постоянно делают очень одинокие люди. А по 100 селфи в день - это еще и не нормальные похоже....
|
|||
20.09.2015, 06:29 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я себя одинаково чувствую, даже с собаками более защищенной, чем без них. А с большой собакой так и вовсе совсем спокойно...и ночью по неблагополучной местности пройтись смогу, куда без собаки даже не сунусь. |
|||
20.09.2015, 06:49 | #1980 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но так сделал бы нормальный человек, НОРМАЛЬНЫЙ, культурный и воспитанный человек. А такие как рэмбо этот, они в принципе о культуре знают только то, что есть такое слово.....И их одна извилина, она не позволяет провернуть в голове несколько вариантов возможного развития событий. |
|||