Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 06:31 | #11 | |||
|
||||
здешняя
|
Terrier Dog, мне вот просто интересно, а вы отличите обычный лай собаки от яростного и злобного?
Считаете что отличить могут только собачники? Судя по вашей логике ему надо было дождаться когда собака таки ребенка укусит, ну чтоб проверить, а вдруг полизать/поиграть решила да?! |
|||
13.09.2015, 06:32 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2015, 06:33 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По фактам всё так, но кроме фактов - читать противно, агрессия товарища направлена не на конкретную даму, не удержавшую агрессивную собаку, а на всех людей с собаками. Страшно, когда подобные ситуации дают повод чувствовать себя правыми подобным неадекватам.
|
||
13.09.2015, 06:40 | #14 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Сложно? Когда мелочь ведет себя так - уси-пуси-розовые пузыри, "онажедети". А тут собачка покурпнее и с зубами - "онажедети"? Самим-то не смешно? Есть понятие ответственность. Для человека с собакой оно обязательно к применению. |
|||
13.09.2015, 06:46 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Что есть факты в данном случае?Все они только со слов одной стороны.Как бы тоже не слишком вменяемой.Меня напрягает другое.Сейчас стало очень модным действовать по принципу "защити себя сам".Это нормально ходить по улицам средь бела дня с пистолетом?Для чего?Беззащитный маленький мальчик?
Имхуется мне что он искал повод пострелять.Нашел.Сейчас это оказалась собака, а дальше...? |
|||
13.09.2015, 06:51 | #16 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Я так понимаю, что это мнение возникло после прочтения фразы ТС о "Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю, в нашем районе это тоже актуально."
У меня нет травмата, но когда я вижу стаю БС, настроенных не шибко мирно, я тоже прокручиваю ситуация с "был пистолет, перестрела бы всех нафиг". Страшно мне, страшно, когда любая шавка выше колена начинает шваркаться или зуппки скалить...И это мне-собачнику-страшно, а другим людям вдвойне...Какого черта мы все должны догадываться из каких там соображений шавка скалится? Поиграть там или покусать... Меня в этой ситуации удивляет вот что: Мужик первый раз пальнул в воздух...и собака и после этого пошла на него? На человека с оружием? Потом он в нее палил, а она все на него шла жраццо? Вот это собака...Порода интересна очень... А по сабжу...согласна целиком и полностью Нат Легион |
|||
13.09.2015, 07:03 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.09.2015, 07:09 | #18 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
13.09.2015, 07:10 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Вот 100процентно согласна с Сибирячка!!!! Какого ....я должна думать за всякую кидающуюся-орущую псину? Я столько раз отбивалась от вот таких "онежедетей" в стае и одиночек,что ...(простите за точки,но воспоминания рефлекторно вызывают только слова с ...).Ногами отбиваться? Ручками? Словами? Ну да, хожу теперь с металлическим поводком,но однажды это меня не спасло от стаи бродячих собак на привокзальной площади.т.с. в центре города.
И травмат-это ТРАВМАТ,он -для самообороны как бы.А причины для самообороны могут быть очень разные :от нападения хулиганов и до ...ситуации "прокручиваем" разные. Тут другое меня коробит, что в полиции закон об оружии начали крутить как "дышло".Вот куда оно"вышло"? Пы.Сы.А мужик молодец,честно.Мне вот таких в моих ситуациях,увы, не попадалось.Только с интересом смотрели как я отбиваюсь.... |
||
13.09.2015, 07:14 | #20 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
|
|||