Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 17:36 | #191 | |||
|
||||
сама скромность
|
расскажу, как я испугалась... я живу рядом с парком, хорошим парком, есть где гулять... иду по своими маршруту, но по этому маршруту, что бы придти туда где никого нет, надо пройти мимо детской площадке (она не одна) и мимо школы, так в нашем парке есть еще и детские сады... так вот иду, осень, вроде бы никого, не видно во всяком случае, и вдруг крик...
...Деточка дентесь куда нибудь, у меня спина руки больные я его не удержу... начинаю крутить головой и в метрах в 20-30! вижу старушку божий одуванчик и ротвейлера (здорового шикарного кобеля), вокруг одни березки, и лазать я по ним не умею, да, как только старушка крикнула (вроде как предупредила она меня) она отпустила поводок, и этот кобелина летит на нас... а старушка там вдалеке, перечисляет все что у нее болит, почему она собаку держать не может... где то через пару секунд после того как кобеля отпустили, слышу другие крики (сейчас даже смешно вспоминать), параллельно с кобелем бежит женщина с ротвейлером на поводке и дворняжечкой без поводка, и пытается привлечь внимание этого кобеля, кричит его кличку, в какой то момент кобель поворачивается и бежит к женщине... потом уже познакомимшись с этой женщиной узнала, что кобель в принципе очень даже дрессированный, умный и вообще, а старушечка вроде как внучку помогает, гуляет с собачкой, и когда на горизонте никого нет, он ее очень даже слушает, а когда... она кричит, что бы народ разбегался... видела потом эту собаку с внуком, собаку всегда на коротком поводке, слушает хозяина идеально... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 13.09.2015 в 17:42. |
||||
13.09.2015, 17:45 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.09.2015, 17:50 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Явный псих..,сам де пишет уже прокручивал раньше в голове как он будет стрелять собаку.Вот случай и подвернулся..Хозяйка тоже дура,надо было держать до последнего,хоть самой завалится на пса .Собаку жалко (
|
|||
13.09.2015, 17:51 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело не в собачник, несобачник. Должна быть. И вот, если срывается, неважно почему - стреляйте. Это такое автоматическое право. |
|||
13.09.2015, 17:55 | #195 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Не извинялась. Сказала, что много раз предупреждала. |
|||
13.09.2015, 17:57 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
А! Т.е. за чужую неадекватную реакцию мне надо боятся оказывается... А утром в метро такие лица злые... пугают меня, я расстраиваюсь, завтра выскажу им все, криком.
|
|||
13.09.2015, 17:57 | #197 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Вы не правы в данной ситуации, имхо. Уважать других тоже надо. |
|||
13.09.2015, 18:00 | #198 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Ураган Ветров, а смысл меряться тараканами в головах ? Кто от этого выиграет?
Вы любите собак, допускаете возможность побегать в общественных местах без поводка, - это ваши тараканы. Бабуля могла уже иметь опыт общения с такими побегайцами, и не обязательно к урне за воблой, когда хозяин с умилением смотрит как собачка бежит к посторонним людям, у нее возникли свои тараканы, осложненные присутствием ребенка. Вот встречаются эти самые тараканы. Итог: ребенок напуган, собака... да хоть нажралась сухих костей и пала в жутких муках (не обязательно стрелялец в кустах). Ну так вы с бабулей с тараканами, а страдают Ребенок и Собака. Чего ради? |
|||
13.09.2015, 18:07 | #199 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Я Вам сейчас расскажу откуда берутся нервные дети боящиеся собак.. Я и муж были на работе.С сыном-нянечка. Вышли они погулять .Сын в коляске.Нянечка закрывает дверь..и... На пятом этаже жила доберманиха Мира.Хозяим-на работе.Выгуливала ее его мама.Баба Рая-божий одуванчик. Худенькая маленькая старушка.. В лифт она ее затолкать не могла потому спускались по лестнице.. А по лестнице баб Рая за ней не успевала в силу возраста и здоровья,поэтому она ее... отпускала..И неслась эта машина радостно с пятого этажа снося все на своем пути. На улицу.. А тут коляска на первом..Что ей в голову долбануло я не знаю..но она со всей дури прыгнула в коляску... Орал дите..орала няня... А как орала и лупила хозяина я.. Няня мне на работу позвонила заикаясь... Стартпост-детский лепет...по сравнению со мной... Если бы у меня был ствол завалила бы не задумываясь.. Итог-дикий испуг и шок со всем прилагающимся у сына..Приступ у нянечки. Сын в итоге очень долго боялся собак..Он буквально впадал в ступор и истерически кричал..если собака подходила..причем размер не имел значения Мы собственно из-за этого и взяли шпица..чтоб потихоньку привыкал.. Только за этот год познакомившись со столькими собами он перестал их так бояться.. Так что Вы бы поосторожней с "нервными детьми.".. А так то да-Мира была добрейшее существо... |
|||
13.09.2015, 18:08 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем не по теме покусов, но о испугах и страхах. Я честно скажу. Своих собак не боюсь, а чужих опасаюсь. Были случаи, когда и бродяжки стаей налетали, неприятное ощущение. Выручал шокер))) И еще о страхах. Живем мы загородом. И за забором соседи... абсолютно нормальные люди, Мы по соседски можно сказать,что дружим, обмениваемся цветочками и т.п., но женщина панически боится наших собак, кошек,коз с козлятами и даже когда петух кукарекает. И боится не просто на словах, а до таблеток успокоительных и сердечных приступов. Мы выстроили забор 3 метра, плюс еще один уже на нашей территории 5 метровая доска, окружающая и вольеры собачьи и остальное все постройки, да и вообще расположено это все на другой стороне нашего участка. Так одно время она с нами судиться собиралась))) так она требовала,чтоб мы убрали со своего участка всю живность,включая кур с утками, так как оно все ее пугает, а забор портит вид на лес из окна второго этажа ее дома. И плевать, что от забора до границ ее участка почти 100 метров. Но муж у меня юрист и быстро и популярно объяснил ей всякие нормы,по постройкам, содержанию животных и пр. и куда она может свои страхи засунуть. Вот так и продолжаем жить по соседски уже 11 лет. Она продолжает боятся ходящих где то за 3 метровым забором кошек- и периодически звонить мне, спрашивая " А кто это у Вас там крякал вечером?" При этом и ее муж вполне себе спокойный к животным. А вот их почти 25 летний сын, с папой к нам приходит в гости, а с мамой- боится, видно глядя на трясущуюся маму, при этом мечтает, когда нибудь о такой " маленькой лысой собачке, как Китайская Хохлатая )))).
|
|||
Последний раз редактировалось Монти Стар; 13.09.2015 в 18:12. Причина: ошибки |
||||