Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2015, 08:46 | #1991 | |||
|
||||
Местный
|
Разве не об этом я речь и веду - собаки всегда должны быть на поводках и под присмотром владельца? И второе - неадекваты ( трусы, самодуры и тп) с оружием очень опасны, так как считают, что имеют право применять это оружие против всего, что им покажется пугающим. И поддерживать таких - только укреплять их в уверенности, что тот, кто с оружием - всегда прав, чтобы он ни сделал. (Помним, что ростовский "рэмбо" упивался и смаковал, как он (здесь глагол) собаку и вещал, что если бы ее хозяйка попробовала ему помешать, то он и ее ( тот же глагол)" )
|
|||
Питомник доберманов и цвергпинчеров "Appel Di Fortuna" Наши девочки:Ляля, Ариша, Милочка Последний раз редактировалось Зика; 20.09.2015 в 08:54. |
||||
20.09.2015, 08:53 | #1992 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
По поводу КО и похода на медведя))) Байкал на медведя не ходил, а вот на кабана и лося очень даже. В нем все таки больше от мамки ЗСЛ было, очень хорошо работал. Были охотники кто выкупить его хотели. Дык вот в жизни он как то на кобеля алабая попал. Хозя мы очень хорошо знали, местный барыга и быдло, очень любящий бои собак. Попали один раз под него с кобелем САО. Не знаю участвовал он в чем или нет, но один фиг, я тогда чуть не обделалась. Благо я не одна была, а с 2 братьями... Там такой замес был... Он своей тактикой то воспользовался и даже с ног сбил, но весовые категории слишком разные. И видимо не рассчитал что эта туша его так прижмет... И хоз, простите *удак. Стоит и подначивает, давай давай типа. Байкал под этой тушей, видимо по горлу то взял, но за подвес. САО хоть бы хны, пытается его под собой достать. Я почему то больше побоялась на тот момент что САО его под собой просто удушит своей массой. Долго они так боролись, ну или мне так казалось тогда... А мы не знали как туда сунуться, чтобы собак растащить... Пока Байкал не умудрился перехватить того кобеля за нижнюю челюсть... Видимо хорошо прихватил и крутанулся под ним, ибо тот взвыл не по детски... Ну вот только тогда хоз решил видимо что хрень какая то, сцобачка не убивается, а как то не по плану пошло, и свою собаку наконец то решил вытащить оттуда... Кое как растащили. Ну мы конечно с его слов самые что ни на есть дибилы оказались, всех перестреляет, наш кабыздох жить на этом свете больше не будет и ты ды. В итоге с ним мы несколько раз пересекались потом, но сцобачек своих с того момента он больше не отпускал к нам. А Байкала тогда да, лечили немножко, дырок наделали ему. Считаю что легко отделался... Кстати сцобачек у него на участке было не по много, 2-3. Но ни одна дольше 2-3 лет у него не задерживалась. Обновлялся почему то состав... Было дело лично слышала что на участке он стреляет, и собака почему то сразу после выстрела визжала, а после второго тишина наступала... Кароч очень не хороший типчик... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 20.09.2015 в 08:56. |
||||
20.09.2015, 09:12 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
Осспади, какие тут ужасы с утра
|
|||
20.09.2015, 09:22 | #1994 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По-моему, оценивать надо комплекс условий и, в зависимости от этого, решать, как поступить в конкретном случае. Цитата:
А что она делала на расстоянии пинка? Сидела бы тихо-мирно на поводке за забором - было бы жива. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 20.09.2015 в 09:27. |
||||
20.09.2015, 09:44 | #1995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мимо бежала... Может вообще, по своим собачьим делам. Цитата:
|
|||
20.09.2015, 09:53 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. Поэтому высказываю мнение строго по написанному. А не фонтанирую фантазиями, как некоторые:
Очередной всплеск фантазии? |
|||
20.09.2015, 10:04 | #1997 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
"-Кусается? .. - Кусается ,на то он и собака (для выпендрёжников) Не укусит потому что не позволю" .... "-Кусается? .... А вы дерётесь?" "-Укусит ? ... -Так кто ж ему позволит" .... "- Не укусит?..-Нет мы только поели" .... " Не укусит? - А что вы такая (такой) вкусненькая ?(для тех кто слишком боится)" Ну и для тех кто ......................... "-Сейчас укусит... - Мои собаки ........ не едят" (БЛИН язык мой , враг мой) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 20.09.2015 в 10:10. |
||||
20.09.2015, 10:18 | #1998 | |||
|
||||
Местный
|
Да? А вы всегда слепо верите всему, что написано?
Имхо, темы на Песике многократно убеждали уже, что слепо верить одной из сторон - чревато. Особенно, когда приходит вторая сторона и всказывает свою версию событий. Любой человек, выкладывая свою версию, себя в ней обеляет и делает виновным сторону противоположную. Тогда вы наверное верите и в версию быдло-алкашей, убивших беременную стаффку, ведь по его версии, собака на него напала и он защищался. И если бы они пришли на форум, вы бы так же рьяно их защищали? Фантазии в чем? В том, что это звенья одной цепи? Ну знаете, у каждого свои понятия о справедливости и правильности тех или иных поступков. |
|||
20.09.2015, 10:19 | #1999 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.09.2015, 10:30 | #2000 | |||
|
||||
Местный
|
Терпеть не могу хозяев, которые не в состоянии контролировать своих питомцев.
Но, стиль изложения стрелка наталкивает на мысль о том, что он человек ... каг бэ... не очень уравновешенный. Возможно, склонный к импульсивному поведению, преувеличению и болезненным фантазиям. Мне лично кажется сомнительной достоверность слов стрелявшего. Выслушать бы версию другой стороны... Собако - психов и дурных владельцев - тьма. Но истерично - агрессивных граждан тоже хватает. p.s. и что там за дворняжка - терминатор, прущая на человека, получив пинок и нескольких выстрелов в упор? О_о |
|||