Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2015, 10:46 | #2001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прям так этой собаке хотелось покусать орущего ребёнка, что она несмотря на преграды стремилась к цели. Ну ведь обычно люди изо дня в день гуляют в одних и тех же местах, что с собаками, что с детьми. И собака вдруг решила напасть на ребёнка именно в тот момент, когда мимо проходил наш герой. |
|||
20.09.2015, 10:47 | #2002 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
На тему привереженцев про "собак не должно быть в городе". Я вот считаю что людям с оружием не место в городе, всем в лес, на охоту! Там самое место херойствовать Рэмбам. |
|||
20.09.2015, 11:03 | #2003 | |||
|
||||
Местный
|
встретились два одиночества....
мужичок симпатии особой не вызвал, и владельцев собаки не жаль. но по ситуации- он спасал ребёнка, он прав. |
|||
20.09.2015, 11:10 | #2004 | |||
|
||||
сама скромность
|
Олька, Оль, в то что одна собачка может убить другую собачка, на то она и собачка, у самой такие собачки были...
в байки - не верю, а упал располосовал - это байки, особенно, когда сама не видела, но мне рассказывали, я знаю как собачки могут убивать... давайте тут друг дружке байки не рассказывать, взрослые люди чай... |
|||
20.09.2015, 11:14 | #2005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 11:14 | #2006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, по моим наблюдениям, чаще всего это трусливо - агрессивные особи, которым достаточно грозного "БУ!" Странно, что оно не слилось ещё на стадии пинка. |
|||
20.09.2015, 11:16 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В прошлом годе, осенью, в октябре, в будний день, гуляем в лесу часов около 8 вечера. Уже практически темно. В том участке леса люди бывают только в ягодно-грибном сезоне в светлое время суток. Вечером там даже летом по выходным никого нет. Я совершенно расслаблена, ньюфка моя свернула в лес, мне бы чухнуться, куда это она так целеустремлённо, но я же знаю, что быть там никого не может. Ну и, выходит моя красавица из леса, а за ней выходит парень. Я глаза выпучила, и произнесла, видимо достаточно громко - надо же, не думала, что тут может кто-то в темноте шляться. Я вообще это сама себе произнесла, находясь почти в шоке, а парень в свой адрес принял, и, извиняющимся тоном говорит - да как-то стемнело внезапно. Ну я в себя-то немножко пришла, стала расшаркиваться-извиняться. Но до сих пор понять не могу, что он там делал. И счастье, что у него хорошая НС и психика. |
|||
20.09.2015, 11:22 | #2008 | |||
|
||||
Местный
|
Ситуации мы не знаем .. По его версии - да .
Только что то по его словам народу много на него наехало .. =) Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось maultash; 20.09.2015 в 11:25. |
||||
20.09.2015, 11:26 | #2009 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 11:28 | #2010 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Из соседней темы уже все поняли, что домашнюю собаку в отсутствие владельца в пределах видимости, подбирать нельзя, чтобы не быть обвиненным в воровстве. А теперь, оказывается, ее можно смело убивать. Во раздолье-то для догхантеров, на Песике им дали "добро". Независимо от размера. Бежит себе чихуа, а ты его - бабах! из травмата. Имею право, на Песике собаководы посоветовали. Хорошая поговорка - "никогда не говори никогда" все же. Только в молодости кажется, что смерть - это то, что случается с другими, но не с тобой. Что у тебя все будут живы и здоровы, что уж твоя-то собака НИКОГДА не окажется на улице одна... И никогда навстречу ей не выйдет ушлепок с травматом... |
||