Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2015, 11:36 | #2011 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тут как раз детектив дочитала. Героиня - старая дева, которая все время боялась за свою честь. Ну, понятно, перед сном заглядывала под кровать в поисках мужчин. Вдруг он там затаился, гад, и, когда она заснет...
Вобщем, тетенька зарезала на этой почве троих ни в чем не повинных граждан. Смотрели как-то косо...Явно замышляли недоброе...Мужчины ведь, они все такие, у них мысли об одном...Один вообще темные очки нацепил - зачем, спрашивается, если ничего плохого не думал? Сантехник еле спасся, соседка вовремя подоспела, уехал в больницу с ножевыми. А в остальном страя дева была совершенно безобидный божий одуванчик! Те же соседи ее обожали, в кино вместе ходили. Правда, в кинотеатре она тоже мужичонку пришила - зачем он сел на соседний ряд позади нее? Видимо, хотел в темноте плохое натворить! Но это уже она одна пошла, без соседей. |
||
20.09.2015, 11:39 | #2012 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.09.2015, 11:45 | #2013 | ||
|
|||
Новичок
|
Такие темы вызывают у меня ностальгию по временам СССР. Пусть у нас не было 20-ти сортов колбасы, а были километровые очереди буквально за всем, но моральный климат в обществе был намного лучше.
Была и преступность, но все это не выливалось в массы с передовиц газет, а теперь...сплошная пропаганда насилия. А это результаты - к жилому дому белым днем подгоняют кран, у слепого отнимают поводыря, расстреливают на глазах всей улицы собаку пенсионерки. В советские времена расстрел собаки-пустобреха вызвал бы, в первую очередь, вопрос о наличии оружия у гражданина. Вопрос про поводок возник бы последним. Основная масса собак гуляла без поводков, гуляли и в детских садах, а уж на школьных дворах повсеместно (не будем обсуждать хорошо это или плохо, но так было принято). При этом драк, покусов и прочих проблем было в разы меньше! Люди жили бедно, но были добрее друг к другу. Детей сопровождали в школу только первого сентября, в первый класс. А второго ребятишки уже шли сами. И не думали, что на пути ребенка встретится педофил или бродячая стая. Государство решало все эти вопросы. Читая про полоумных на Пырьева и разглядывая фото молоденьких девчонок, у меня создавалось впечатление, что они в детстве в "Зарницу" не доиграли. Вот их кипучую энергию и направляют в "полезное" русло. |
||
20.09.2015, 11:46 | #2014 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще удивительные комментарии.
Как же любят у нас свое "хочу" ставить превыше всех и вся. Уважаемые, собака - это блажь хозяина, и не должен никто от хозяйских хотелок страдать. Не знаю, насколько история правдива, своими глазами не наблюдала. Но возмутила не столько история, сколько комментарии к ней. О том, что гулять на стадионе - норма, и вообще больше негде. Ну негде - пилите в глушь, и гуляйте там, не мешая никому. Почему это должно быть проблемой окружающих? Не можешь обеспечить достойное содержание в центре - не заводи или переезжай. В чем вопрос-то вообще? Почему-то машину надо парковать в отведенных доя этого местах, и это норма. А источник повышенной опасности - собаку, как хочу, так и доставляю неудобств окружающим. Совсем что-то в консерватории неправильно, все перевернули с ног на голову. |
|||
20.09.2015, 11:52 | #2015 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
таким нервным разрешение на оружие могут и не выдать. |
|||
20.09.2015, 11:54 | #2016 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Vanille,как тоьлко закн определит
Цитата:
Учите матчасть: Цитата:
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 20.09.2015 в 11:57. |
||||
20.09.2015, 11:55 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 11:57 | #2018 | |||
|
||||
Местный
|
Кто б посчитал процентное соотношение всего подобранных к умышленно невозвращенным? Причем, именно умышленно невозвращенных по идейным соображениям, а не из разряда " нашли собачку. Держать долго не сможем, поэтому ищем старых или новых хозяев!" Мне кажется, ничего столь пугающего, что бы повально всю зоозащиту, включая КП и примкнувших) записывать в воры, гады, пАдонки и исходить пеной в нескольких темах одновременно больше месяца. Возможно, это мое мнение как провинциалки, у нас не все так еще запущено!))
Извиняюсь за ОФФ. |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 20.09.2015 в 12:01. |
||||
20.09.2015, 12:00 | #2019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 12:06 | #2020 | |||