Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2015, 12:31 | #2041 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.09.2015, 12:33 | #2042 | |||
|
||||
сама скромность
|
я выбрала то что пугает... вас вот не пугает, что у девушки глаза украли, а меня пугает...
писали, потребительскому (и еще какому то, забыла) отношению к женщинам... Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.09.2015 в 12:41. |
||||
20.09.2015, 12:35 | #2043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если спросить, к примеру, у моей мамы сестры или мужа про Вику Павленко они спросят "кто это". И я Вас уверяю, все эти перипетии с судом и прочим, широкой общественности, которая не проводит пол жизни на кинологических и зоозащитных форумах, глубоко фиолетовы. |
|||
20.09.2015, 12:37 | #2044 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.09.2015, 12:37 | #2045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я совершенно не оправдываю неадекватных хозяев, чьи собаки мешают окружающим. Но эдакие "пилите в глушь" для всех подряд собачников - тоже крайность. |
|||
20.09.2015, 12:39 | #2046 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вообще считаю, мужчину без присмотра нельзя оставлять!Нормальный мужчина один по улицам не ходит! С женой, в крайнем случае - с тещей. Ну, молодому можно с невестой. Если у вашего мужчины хорошее послушание, можно - в магазине с авоськой или в сквере с коляской. Но это рискованно. Мне, признаюсь, честно, ни разу не удалось выдрессировать мужчину так, чтобы я могла позволить самовыгул. То подерется, то напьется...Может, не везло с мужчинами... Вот выше девушка в сумерках в лесу парня встретила. Я с ней согласна - безобразие, беспредел! Что он там делал один? Поссать зашел? Ха, вы нас за наивных гимназисток держите, думаете, мы поверим в эту сказочку? Все ссут прямо за ларьком, не выходя из поля зрения жены, не рассыпаются, а он - подумаешь, хризантема, лес ему подавай! Врет и не краснеет! Знаем мы таких! |
||
20.09.2015, 12:39 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уже про тойчика в своей подписи напишите, а то ходите с ним, как с флагом, по разным темам и к месту, и не к месту о нём вспоминаете. Задолбали.
|
|||
20.09.2015, 12:40 | #2048 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
20.09.2015, 12:41 | #2049 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, перегибаете палку.
Город - для людей, в первую очередь. Заводи хоть крокодилобегемота. Только не мешай никому. Нет мест выгула? Езжай туда, где есть. |
|||
20.09.2015, 12:41 | #2050 | |||
|
||||
Местный
|
У меня недавно акитка гостил. Так хозяева про Пырьего-то ничего и не слышали! Хотя порода у нас редкая и владельцы худо-бедно как-то общаются между собой. Но, чёт не взволновались!
|
|||