Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2015, 12:56 | #2061 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А еще какие-нибудь права у нас, собачников, есть? Собаки - имущество. Москвичи знают, какая головная боль - убрать со двора ржавеющую брошенную, все мешающую машину. Надо кучу писем и жалоб написать, кучу инстанций преодолеть. Вышел новый закон - можно убирать только те машины, чья принадлежность не установлена и имеется доступ в салон. То есть, останься там хоть всего два колеса, но с номерным знаком - убрать невозможно. Будут годами писать просьбы владельцу. А он в ответ - у меня сейчас нет денег на ремонт, вот через полгода будут, тогда отремонтирую и буду рассекать на своем запоре мерседесам на зависть. И ни-ни, не смеют тронуть - частная собственность! И пусть всему дому приходится делать крюк, чтобы обойти, не важно. Так почему другое отношение к собственности-собаке? Иные собаки уж подороже запоров точно! Если дело в деньгах. Или собака - каприз владельца, а машина - не каприз? А квартира как, каприз? А сумочка моя с кошельком - каприз? Если от Луи Виттон, точно каприз! А кроссовки за 7 тыр у МЧ из стартпоста?Чего он китай-то не надел с рынка, капризный какой! |
||
20.09.2015, 12:58 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 12:58 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
maultash, имеем, конечно.
И возмущаемся, когда кто-то это право нарушает. Зато как самим что нарушить - так ну это ж вынудили, и площадок нет, и ты пы. Не, не так все обстоит? |
|||
20.09.2015, 12:58 | #2064 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
20.09.2015, 12:59 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.09.2015, 13:00 | #2066 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да! На 101 километр нас всех, собаковладельцев! Там нам самое место!
А еще можно в Сибирь сослать, как декабристов. Ваши близкие пойдут с вами по этапу? Собаки-то пойдут точно... Не, можно сильно увеличить население некоторых северных областей, хорошая идея! Отстроим разрушенные за десятилетия сталинские лагеря. Охранять нас уже есть кому, экономия. Все свое, включая охранных собак, привезем с собой. |
||
20.09.2015, 13:03 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, меня возмущает несправедливость. Это плохо?
Да, не могу я уже спокойно реагировать на беспредел, который в моем дворе творится. Хочу спокойно жить в чистом городе, где каждый думает не только о своей попе. И более того, мне кажется, что это нормально. |
|||
20.09.2015, 13:04 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот уважительного отношения к соседям хочу очень. Разница же вроде налицо. |
|||
20.09.2015, 13:05 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
согласна...я бы тоже в драку полезла а не за мужем побежала пока собаку убивают,убегать так вместе, а за женщину которую бьют шестеро утырков глядишь вступился бы кто то или сами отстали,мол бешеная ну ее нафиг.ну или сели бы
|
|||
20.09.2015, 13:06 | #2070 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может, лучше сначала чип и клеймо проверить на всякий случай? Что не сделаешь посреди улицы никак. Я, видите ли, не люблю хоровое пение. Ну, разве что, за столом под водочку - "мороз, мороз, не морозь меня" или там "вот кто-то с горочки спустился..." Но, учитывая, что давно не пью в силу плохого здоровья, и эта радость мне недоступна. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 20.09.2015 в 13:08. |
|||