Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2015, 13:06 | #2071 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, хотите за 101 - пожалуйста, кто ж против.
Мне вот 5 км от МКАДа хватило. Каждый сам для себя решает, где ему комфортнее жить с тем, чтобы и самому хорошо, и соседям не плохо. Только не так, чтобы мне хорошо, а на остальных начхать. Откуда такое возмущение на призыв не мешать людям, которые живут рядом? |
|||
20.09.2015, 13:08 | #2072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уважительного отношения хотят все, в том числе и собачники. И прежде чем требовать от них соблюдения правил выгула, нужно обеспечить условия для их (правил) реализации. |
|||
20.09.2015, 13:09 | #2073 | |||
|
||||
сама скромность
|
а я требую, что бы им запретили ездить по тротуарам..
а я нет, с соседями - здравствуйте и до свидания, я плохой сосед, мне соседи неинтересны, у нас нейтралитет, не надо уважать меня, и соответственно я их тоже... |
|||
20.09.2015, 13:10 | #2074 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Полхо, потому что основа возмущения страх. Подсознательный страх. Спокойнее, я не просто так говорю, сама такой была когда держала стафов.
В Москве очень агрессивная среда, потому организм реагирует так на мнимую угрозу, а не на реальную. Меня тут тоже клинить начало. Села на жеребца( боюсь их) - 2,5 часа по горам полям, 4 брода, немного страха на спусках подъемах в гору + потрясающие виды золотой осени, скачка за котом в полях, бобры плещущиеся в реке , цапля летящая над речкой. И я ощутила себя человеком. А то вдруг заметила что начала водть машину агрессивно не аккуратно . Раздражаться на бестолковых водителей. Вот сейчас поеду на площадку- собачке стресс сниму - проорется на фигуранта, шашлычков поедим и все нормально! |
|||
20.09.2015, 13:11 | #2075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 13:12 | #2076 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
вообще им тяжело приходится, спасалкам этим, то не укради, то не обмани... |
|||
20.09.2015, 13:12 | #2077 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну или убили бы. Уронили головой о край бордюра, и адьес. Такое геройство хорошо только за монитором.
|
||
20.09.2015, 13:14 | #2078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 13:15 | #2079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 13:16 | #2080 | |||
|
||||
Местный
|
В поля, говорите...ага, была тут тема про поля, следовую и мужика с ружжом.
Кстати, за 101 километром тоже люди живут. Возможно они будут недовольны наплывом "беженцев" с собаками. |
|||