Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2015, 13:16 | #2081 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.09.2015, 13:17 | #2082 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне интересно, чтобы с правами соседей считались, не орали по ночам, не гадили в подъезде и не портили общее имущество. Это я называю взаимным уважением. И да, не парковать машины в три ряда, потому что соседи не проедут-не пройдут, не гадить, здороваться - это думать о чужой попе, не только о своей. И, по моему мнению, это правильно. |
|||
20.09.2015, 13:18 | #2083 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.09.2015, 13:21 | #2084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 13:27 | #2085 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Вы лучше в гости приезжайте. У нас тут народ из-за отсутствия парковок во дворах друг друга убивает и машины разбивает если кто-то вдруг случайно не на "свое" место машину поставил, все газоны во дворах заставлены машинами и разьезжены. А Вы нам лагеря собираетесь строить? Нам куда прикажете бежать с собаками из городов, которые за Уралом? На Луну? А охранных собак в колониях у нас и так хватает. Недавно вот ликвидировали 2 колонии в Новосибирске и Омске, так раздавали собак КО и САО для охраны объектов и всем желающим, кто согласен такую собаку содержать. Там еще остались - не хотите? Я сама лично с мужиком разговаривала, у которого на работе для охраны территории такую собачку взяли - хорошая говорит собачка очень. Кстати наши омские заводчики сибирских хаски ездили в из дикой Сибири в Норвегию на недавнюю выставку и привезли оттуда кучу кубков и титулов. Вот только на форуме здесь я их не видела... |
||
20.09.2015, 13:28 | #2086 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, просто устала от хамья дворового. Очень устала.
Хочу жить нормальной жизнью и не нервничать из-за быдлососедей. Большую часть квартир в доме снимают, тихий дворик превратился в рассадник заразы. Качество жизни при таком соседстве отвратительное, поэтому крайне болезненно реагирую на позицию "что хочу, то и ворочу". |
|||
20.09.2015, 13:31 | #2087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не решение проблемы. Да, и где гулять то? Всё таки? Если везде нельзя? Животрепещущий вопрос. Гнать нас в поля? А я не хочу в поля, мне там с шелтём страшно. Имею право. |
|||
20.09.2015, 13:33 | #2088 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.09.2015, 13:33 | #2089 | |||
|