Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 18:08 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу напрячься, когда в мою сторону бежит крупная незнакомая собака с непонятной мне целью и уж предвидеть ко мне она побежит или к соседней мусорке - я не экстрасенс. А уж после того, как одна милая незнакомая собачка укусила моего мужа, отношусь к подобным животным весьма неприязненно.
|
|||
13.09.2015, 18:11 | #202 | |||
|
||||
сама скромность
|
о кстати, тоже из личного, еще при ризене моем, у нас на даче поле огромное, посреди была дорога... иногда замечала бабушку, которая когда нас видела, впадала в ступор, и я что бы она продолжала свой путь, пряталась в лес, что бы она нас не видела... как то встретила ее, я была без собаки, разговорились, я ей стала объяснять, что пес мой к ней не пойдет, что бы она спокойно шла, а она мне и рассказывает, что не может, во время войны маленькой была, то ли у них фашист был, то ли угнали ее, короче у этого фашиста была черная собака, и он на нее собаку притравливал, что страх этот так никуда и не делся, ничего она с ним поделать не может, видит большую черную собаку и всё...
|
|||
13.09.2015, 18:18 | #203 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Бубля,
в продолжение.. Сыну было уже лет 8-9.Пошел выкидывать мусор.Баки в зоне видимости из окна(я на первом живу)Мы с мужем дома.И вдруг дикий крик..истерический..Данин..Муж как был в трусах так и выскочил.я следом.. И картина-стоит Даня-и кричит..а напротив маленькая собаченка..трехлапая..Офигевшая от страха.. Она оказывается к нему подбежала.. Вот так нам аукнулось произошедшее в глубоком детстве... |
|||
13.09.2015, 18:19 | #204 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Бубля, После этого возникла мысль, что право иметь собаку должно быть не только тем, кто вызубрил на зубок Правила содержания, УК, административный кодекс и прочие местные подзаконные акты, касающиеся жизни собаки в обществе. Главное все-таки должно быть осознание ответственности перед окружающими и уважение к ним. и их тараканам в том числе.
|
|||
13.09.2015, 19:02 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Бабуля своими тараканами напугала ребёнка. В вас, дамы, очень много агрессии, с наслаждением мечтаете как и где кого треснете, прям как этот неудовлетворенный юнец. А вроде должны хоть чем то отличаться. А! Есть отличие - матом не пишите. Вы с чего мою ситуацию на себя примерили? А может её вообще не было. А ваша реакция зато показательна - думать не надо, но кого то треснуть надо!))) |
|||
13.09.2015, 19:05 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
а с чего эта реакция неадекватная? на человека бежит какая то собака, на ней не написано зачем она бежит ребенка жрать или кости. У меня тут было по зиме, гуляю за домом в кустах с минибулем на поводке, ну как гуляю, стою ни кого не трогаю,вся в мыслях, в серьезных мыслях по здоровью, вдруг со спины выскакивает дворня в наморднике и бросается на мою собаку, я очень испугалась, вы просо не представляете как. Я прихожу в себя, оглядываюсь, в 50 метрах хозяин идет и начинает звать собаку. А я чтобы было понятно пять дней перед этим делала перенос эмбрионов по программе эко и потратила на тот момент уже пол ляма. Попытка у меня та была неудачная, из-за этого случая, не из-за него не могу сказать. Просто имейте ввиду что для кого то вот такая бегающая собачка - фигня, а для кого-то вопрос жизни и смерти.
|
|||
13.09.2015, 19:05 | #207 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Это в отношении всех присутствующих на ветке? Прошу цитировать меня, либо жму кнопку. |
|||
13.09.2015, 19:21 | #208 | ||
|
|||
Местный
|
Прошу прощения что опять встреваю,но...
Чего ж так некоторые ...реагируют на слова" несколько раз прокручивал подобные ситуации"? Великие полководцы не гнушались "прокручивать ситуации" на предстоящем поле сражения,а тут мы...простые граждане. А дрессировка собак на охрану-задержание ?Это ли не "прокручивание ситуаций"? И для чего это делается? Объясните мне ,которая явно не полководец , но то ж ...того....с ситуёвинами то... Ещё раз сорри... |
||
13.09.2015, 19:27 | #209 | |||
|
||||
здешняя
|
тем кто писал что мол разве нельзя было откинуть ногой собаку и что это за собака которая после пинка в атаку пошла..
вот буквально на днях сняла совершенно среднего размера песика, на видео я восторгаюсь.. а потом его проверили на рукав.. эту гребаную прищепку только через пол часа отцепили от рукава и плевал он на выстрели, крики и прочие манипуляции! сами предположите кто тут с кем?! и поверьте я врагу не пожелаю встретится с этим товарищем без привязи! |
|||
13.09.2015, 19:39 | #210 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Вот и мне ИМХОется в этой ситуации - лаял и рвался, сорвался, улетел через забор к предмету "вожделения", получил на лету кроссовкой - и вступил в борьбу, перенаправив агрессию, и не убежал после удара, а стал... искать рукав? Не убежал, не испугался выстрела, а ... ждал продолжения борьбы? Блин, ну вот прям малинуа у меня перед глазами в этой ситуации. |
|||