Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Если собаки будут без надзора лазить по чужим участкам скотину резать - хозяева могут даже никогда и не узнать о недовольстве. Просто собаки не вернутся никогда. Везде людей уважать надо. В деревне этому быстро учат.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Hortus_Mus, не на детской площадке и стадионе в любом случае, правда же?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Есть где гулять пока не захватили московские застройщики территорию с опытными полями Сибниисхоза. Идти туда минут 15 мне. Меня с собакой отстреливать будете по дороге или просто собаку в САХ а меня в автозак? Мне вот интересно - если запретить держать собак в городе - куда и кому заводчики-форумчане будут щенков продавать? Только за границу? В деревне, извините, модные трендовые породы мало кому нужны. |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Hortus_Mus,
А нам один "умник" сказал, так не заводите собак, если гулять негде. Может и не рожать- ведь кризис? И никто не говорит, не покупать машины из- за того, что негде гаражи ставить, что нет стояночных мест. Везде развесили таблички "с собаками не гулять". Нет бы написали "убирайте за своими собаками". И урны поставили. А так, где гулять? Не ни одного выгула в нашем городе нет. За собаками убираю. Ходим на поводках. Извините, что не по теме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |