Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2015, 17:30 | #2131 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.09.2015, 17:34 | #2132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы дом очень тщательно подбирали. Нашли дом, в котором соседи только с одной стороны, в тупике улицы (т.е. мимо никто никогда не ездит), соседи приличные - пара с детьми. Соседи напротив через улицу тоже очень спокойные. И главное - никто из них не живёт там зимой. Так что зимой унас совсем тишина. А другим не так везёт. Я вот вчера ночью пошла с собакой гулять, часа в два ночи. Свернула на соседнюю улицу, а там, в одном из дворов дым коромыслом - громкая музыка, молодые люди орут, подпевая пьяными голосам магнитофону. И вся эта вакханалия слышна в ночной тишине очень далеко, в начале третьего ночи. Перекрестилась, конечно, что не рядом с нами. И подумала о том, что начнись такое рядом - фиг чего сделаешь. Вызовешь полицию - наживёшь врагов. А в наших реалиях и собак потравить могут и дом спалить...А идти с ними разговаривать - совсем бессмысленно - слышно же, что все пьяные - расступись море *овно плывёт(( Это при том, что посёлок тоже далеко не маргинальный. |
|||
20.09.2015, 17:34 | #2133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 17:35 | #2134 | |||
|
||||
Местный
|
Это не хуже Марина , это лучше! На перечисленных улицах уже год нельзя парковаться вообще! А так, если ты имеешь регистрацию, то можно купить за три тысячи в год право парковаться бесплатно в любом месте на платной парковке в своём районе. У нас одна машина паркуется бесплатно как многодетные, а вторая за 3 т.р.. Но может на этот год цену поднимут...
|
|||
20.09.2015, 17:38 | #2135 | |||
|
||||
Местный
|
Поверьте, все не так страшно))) У вот меня вот были веские причины начать что то принимать, ну не справлялась я самостоятельно с какими то ... негативами в своей жизни И это делается не из за соседей или каких то иных причин, а для собственного спокойствия, если эти причины раздражители вы убрать/изолировать от себя не можете. Именно , чтоб эти как Вы говорите " "невменько" нас вас так не действовали. Хотя переезд тоже выход, но где гарантия.что там таких же рядом не окажется? И всю жизнь бегать от этого? А может принять этот факт, что ОНО просто есть и успокоиться. О чем пишу....
|
|||
20.09.2015, 17:40 | #2136 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
си... в школе где учится мой ребенок, учитель музыки сочинила песню про снежную бабу, там в конце дворник на ней даже женился... |
|||
20.09.2015, 17:44 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2015, 17:45 | #2138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так, да... замечательный отец... для некоторых.. У меня в окружении нет людей изъясняющихся подобным образом и кидающих снег "за шкирку" своему ребёнку, дабы прервать надоевшую прогулку... |
|||
20.09.2015, 17:47 | #2139 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.09.2015, 17:50 | #2140 | |||
|
||||
Местный