Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вдогонку моему же посту о "стиле повествования" "стрелка"...
Вы знаете, это, может быть, имеет косвенное отношение к теме, но все же. Вспомните стартовый пост. В рассказе "стрелка" - мат-перемат. Возможно, я сноб, но да, я не доверяю людям, которые так общаются, будь то вживую или по сети. Меня такие люди напрягают. Одно дело - ругнуться от души в соответствующей ситуации, и совсем другое - по жизни разговаривать на "русском матерном". Так откуда доверию взяться? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Бубля,не поняла про мой стиль.что не так?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Не обязаны. Но обязаны уважать его хозяина, как гражданина. И его права. Он не кусок хлама только потому, что у него собака.
Цитата:
Цитата:
Лучше бы штрафы за говно везде ввели (которые работают, а не для галочки) и урн побольше поставили. Собачники собачников бы закладывали бы. И быстро стало бы и чище и проще. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Initu; 21.09.2015 в 04:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А в законодательстве не содержится исчерпывающего перечня вещей или видов деятельности, которые признаются источниками повышенной опасности. Содержатся только критерии такого признания, а также некоторые прямые указания на отнесение к категории ИПО того или иного. Тот же автомобиль "автоматом" считается ИПО только вследствие того, что некогда, когда вводили такое понятие, Верховный Суд в разъяснениях, данных в соответствующем пленуме, привел соответствующий пример (кажется, сформулировано было "например, автомобиль"). Соответственно, любой судья при разрешении какого-либо спора, когда решение ставится в зависимость от признания либо непризнания чего-либо ИПО, вправе признать это что-то либо не признать источником повышенной опасности. И в этой связи, повторюсь, я читал предостаточное количество судебной практики о взыскании с нерадивых хозяев компенсаций за покусы. Собака признается источником повышенной опасности на раз-два. |
||
Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 21.09.2015 в 05:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот вам для наглядности противоположный пример. http://www.spb.kp.ru/daily/26070.5/2976861/ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
После таких рассуждений я даже заинтересовался и потратил несколько минут времени в волшебных сервисах. И наткнулся вот на что.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=4933 Конечно, вот так сразу судить не след, но все же... Все же как это как-то симптоматично, что ли. Чуть что против тех, кому павленка и прочие воры не понравились - с высокой долей вероятности видим кучу наиумнейшей от природы дворни, проблемы с содержанием, самовыгул... Вот это особенно понравилось. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а по поводу "круть" не круть"...не круть, а практичность, кто его знает, что в мире произойдёт, и нож может пригодиться. Им же не только от собак отмахиваются) |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |