Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2015, 11:39 | #2261 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Законы, указы, правила соблюдаются большинством граждан лишь если: - они подтверждают уже сложившиеся стихийно нормы, правила, обычаи; - они плотно, постоянно, тщательно контролируются. И всё. Закон, правило, указ, не устраивающий большинство граждан и не контролируемый ни государством, ни самим обществом, выполняться не будет. Сколь бы он ни был мудр и справедлив. |
||
21.09.2015, 11:44 | #2262 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Отмазка? Возможно. Если назвать отмазкой понимание того, что нарушаешь и готовность за эти нарушения отвечать - да, отмазка. |
||
21.09.2015, 11:45 | #2263 | |||
|
||||
Местный
|
форд, газоны вдоль улиц отменили?
Нормально так на них собаки писают, и не надо отмывать ничего. Каку убрал, мокрые дела сделал. И нет проблем. И есть отмазка. Не отмазка, это когда мне неудобно, долго и лень, но я пилю с собакой гулять туда, где не буду доставлять неудобств окружающим. |
|||
21.09.2015, 11:49 | #2264 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.09.2015, 11:50 | #2265 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлые выходные и такое было :) Бигль. На собачьей площадке. Правда, не вырывался - я его сама отпустила. Иногда носился с лаем. Иногда в сторону ребенка. Все счастливы. Правила выгула не нарушали.
Кстати, там даже до "атаки" ребенка дело дошло. Но это уже без участия моего Винни, т.к. лично мне такие иглы не очень нравятся. А проходил бы мимо такой херой, как в стартовом посте? Который считает, что имеет право расстреливать собаку, если ему что-то кажется? Тут, конечно дело на собачьей площадке происходит, но и до ребенка не 3 метра, а вот уже "стая напала". Не хочу, чтобы случайные прохожие решали, жить ли моей собаке |
|||
21.09.2015, 11:50 | #2266 | |||
|
||||
Местный
|
А когда почитаю в том числе и этот форум, то, конечно, понимаю, откуда у неособаченных граждан негатив в адрес владельцев собак.
Все потому, что тем самым особаченным плевать на тех, у кого собак нет. Где хочу, там и гуляю. На стадионе или детской площадке. Так же удобнее. Знаете, у меня во дворе есть бабка с бесповодочным ризеном. Ну спина у нее болит, не может она его удержать, когда он на кого-то шваркается. Только это не оправдание, это беспредел. |
|||
21.09.2015, 11:51 | #2267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 11:51 | #2268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 11:56 | #2269 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli, нормально так, прямо на ребёнке бигли вяжутся.
Вы считаете прохожих имбицилами? Ребёнок улыбается, куча взрослых в 5 шагах улыбаются, но ooolli уверена, что прохожие решат собак пострелять. Район что ли такой, неблагополучный? |
|||
21.09.2015, 12:02 | #2270 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||