Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2015, 13:13 | #2341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 13:14 | #2342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vanille, а мы, думаете, не моемся? У моих собак косметики явно больше, чем высказавший сосед за всю свою жизнь видел, и уж после него-то в лифт зайти точно невозможно. Конечно, говорить ему об этом как-то в голову не приходило, нос зажмёшь - и вперёд. Ан нет, оказывается, всё наоборот)))
|
||
21.09.2015, 13:15 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, если вы встретите неадеквата, которому что-то показалось, то как вы будете своё право на неприкосновенность вашего имущества реализовывать? Тему на Пёсике показывать? Или вызовете полицию и будете стоять курить, пока неадекват ваше имущество пытается попортить? Ведь самостоятельно защищать, это, знаете ли, чревато, мало ли что вам там показалось, а мужик с топором просто на автобус не поспевал и орал водителю: "стой, сволочь!"
|
|||
21.09.2015, 13:16 | #2344 | |||
|
||||
сама скромность
|
мне вот интересно стало, почему люди, у которых собачки всегда на поводке, так близко к сердцу восприняли эту ситуацию чего вы так переживаете, если ваши собачки не рвутся с поводков, не набрасываются на людей и их кроссовки...
|
|||
21.09.2015, 13:17 | #2345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Улыбнемся, поздороваемся и пропустим. После этого тоже будете негативировать? |
|||
21.09.2015, 13:20 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.09.2015, 13:20 | #2347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, мои - не всегда на поводке, далеко не всегда, одна собака - практически всегда без поводка (что никак не сказывается, конечно, на её поведении и управляемости). А вот камнями меня закидывали, когда как раз на поводке были, да, причём 2 щенка. Поводок - он вообще для обывателя не играет роли. По моей личной статистике наличие поводка не уменьшает количество претензий, а отсутствие поводка - не увеличивает) Более того, заходишь в маршрутку с собакой в наморднике, а у тебя интересуются, не укусит ли она, и начинают шарахаться... Адекватно, ага
|
||
21.09.2015, 13:21 | #2348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так сильно выше вероятность, что стрелять будет как раз вот такой ненормальный, которому собака мешает самим фактом своего существования, а не обычный-среднестатистический.
|
||
21.09.2015, 13:25 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
ТО есть, если человек агрессивно себя ведёт, демонстрируя мне нож или пистолет, то я могу применить собаку? При том, что собака у меня очень серьёзная? Или мне нужно всё-же ждать нападения, удара ножом, выстрела, ранения, чтобы меня не осудили за "превышение". А если на меня прёт неадекват без оружия, но с явно агрессивными намерениями. А я женщина, я даже с не очень крупным мужиком не справлюсь голыми руками. Я могу применить собаку? Или привязать собаку к дереву и вступить в единоборство?
|
|||
21.09.2015, 13:27 | #2350 | |||
|
||||
Местный
|
Стаси, я не могу себе представить, чтобы на моих собак на коротких поводках, спокойных, воспитанных вдруг кто-то кинулся.
Если это просто больной на голову человек, то от этого никак не убережешься, и с собаками, и без собак. К сожалению. |
|||