Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2015, 13:48 | #2371 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.09.2015, 13:49 | #2372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вызовите потом полицию, будете разбираться насколько правомочны были Ваши действия. Хотя по мне если есть возможность удрать, я удеру с собакой, настоящий самурай должен быстро бегать))) если же ситуация более серьёзная, то обороняйтесь. |
|||
21.09.2015, 13:51 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стараюсь повода не давать, пока получается вроде. |
|||
21.09.2015, 13:55 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 13:55 | #2375 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, что сначала нужно попытаться отступить. Я не об этом. Я о том КАК потом доказать, что "была угроза жизни и здоровью". Всё-же нужно видео-регистратор покупать, как автомобильный, который к одежде крепится. А то потом выяснится, что это не утырок, который напал, а мирный гражданин, который из библиотеки домой идёт...
|
|||
21.09.2015, 13:57 | #2376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Ну так мы и сами ругаемся, когда гуляем по паркам, а там кучи на каждом шагу! Убирали бы их, так и агрессии в нашу сторону было бы меньше! Так ещё находятся и такие собаководы, которые нам же и высказывают, что мы "выпендриваемся" и за своими убираем! |
||
21.09.2015, 14:00 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это юнец пристал к дяде с питом, избил его бедолагу, пита прирезал, ещё и виноватыми их сделал...да?) Тут вся надежда на свидетелей. А то глядишь, и изнасилование припишут, угрожая собакой пытались принудить бедолагу вступить в половой контакт...)))) |
|||
21.09.2015, 14:00 | #2378 | |||
|
||||
Местный
|
любая инаковость провокативна, увы... а собачник - провокатор вдвойне, т.к. его инаковость ввиде собачки видна невооруженным (да уже и вооруженным) глазом...сорри за печальный каламбур..
|
|||
21.09.2015, 14:04 | #2379 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 21.09.2015 в 14:07. |
||||
21.09.2015, 14:04 | #2380 | |||
|
||||
Местный
|
Стаси, К Вам с уборкой, а ко мне как-то претензии предъявили, что "не ходите здесь со своим кобелём, он всех кошек у нас передушил".
Нормально так. А ничего, что я там вообще первый раз за год шла, кобель на поводке, и кошек он никогда в своей жизни не душил. Меня она не слушала вообще. А если бы вместо этой полоумной бабы был бы вот такой псих с оружием? |
|||