Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 22:24 | #231 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.09.2015, 22:28 | #232 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Не было только потому, что мужик помешал.
Кроссовок разорванный был? Это что? Это не агрессия? Собака серьезное оружие, похлеще травмата. И это оружие шваркалось, а потом вырвалось и понеслось. И каковы шансы, что оно бы вдруг передумало? |
|||
13.09.2015, 22:31 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2015, 22:36 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Я говорю лишь о факте: покусов ребенка не было. Все! Мне не надо, чтобы было, маме и ребенку тоже. Нужно ли было это собаке - не известно.
Я несколько лет бегом занималась. 3-6 раз в неделю бегала в лесу кроссы. Прикинула сейчас примерно: больше 1000 раз ()на меня собаки кидались (и поводочные, и без). Не кусали ни разу. Но я их тогда и пинать не пыталась. Но! 2 раза других детей из группы собаки кусали. Т.е. далеко не каждый раз собака кусает, если она кидается. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕРЯТЬ НА ДЕТЯХ "КУСАТЕЛЬНЫЕ" СПОСОБНОСТИ СОБАКИ. Это просто факт. Опыт у меня такой жизненный. |
|||
13.09.2015, 22:37 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего ,текст написан под большим впечатлением,от зашкаливающего адреналина,а продолжал стрелять,скорее всего от ;от страха,от боли,от шоковое состояние(но это чисто мое ИМХО)
|
|||
13.09.2015, 22:38 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
А я писала про неадеквата (то есть человека, поступающего неадекватно ситуации). Вы именно так и считаете:
Цитата:
Цитата:
Вам, безусловно, из-за монитора виднее, представляла собака опасность или нет. На минуточку, увезли её с места конфликта живой. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 13.09.2015 в 22:50. |
||||
13.09.2015, 22:42 | #237 | |||
|
||||
сама скромность
|
а я пинаю, я вообще не люблю, когда ко мне бегут чужие животные, не говоря уже о том, что я не буду думать, будет ли она кусать или не будет, мне все равно, дрыном по хребтине- разговор короткий...
она вообще кидаться не должна, спать надо класть собачек кидающихся на людей. |
|||
13.09.2015, 22:42 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2015, 22:42 | #239 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
У меня историй куча... Племянница после укуса собаки и уколов мяса есть не может - вообще никакое, не говоря, о трех неделях в больнице - аллергия на уколы... Подруга дочери, когда видет собак дышать перестает и шевелиться, в обморок падает... |
|||
13.09.2015, 22:48 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. Я с коляской гуляла, а на дороге изволила лежать дворня. Она, почему-то, решила, что наилучшим приветствием будет оскалится и зарычать, а я решила, что достойным ответом будет метко попасть в неё камнем. Разошлись не мирно, прямо скажем, но собачка ускакала от меня с визгом и на трёх лапах. А так-то да.... наверное, надо было обождать пока она мне в обувь вцепится?
|
|||