Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не хочу защищать хозяйку собаки данной темы... Однозначно сорвавшаяся возбужденная, лающая собака бежала не ласкаться и играть
![]() Но уж больно много вопросов возникает по сложившейся ситуации. Возможно крик ребенка спровоцировал лай собаки за забором, но с чего бы ей вдруг так рваться жрать кого-то? Явно этот "доброжелатель" вступил в перепалку с хозяйкой... И вдруг так удачно в итоге собака пробегала мимо, что тот пнул ее... Скорее собака стала реагировать на орущего защитника и рванула уже к нему! Так что однозначного ответа тут не вижу... Я только ЗА намордники, если нет уверенности, что сможешь удержать собаку. У нас пожилая женщина подобрала дворняжечку, но вырос основательный теленок с которым она уже плохо управлялась... Так теперь ходят в наморднике, хотя уже пес ума поднабрался и не швыряется без повода, но береженого... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но Вы везунчик, что стафф отогнался. Мог бы проигнорировать шокер. а вот ушлёпкам шокер бы не помешал. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это почему? ТО есть я не могу защищать себя всеми доступными способами? Если у человека оружие значит и я могу применить оружие - собаку в данном случае. Как доказать - я уже написала - нужно видео-фиксация. и все вопросы отпадут. А то при ДТП тоже некоторые такие сказки рассказывают А ты им - ОП - и видео-запись. И все сказочники идут в сад...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||