Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2015, 15:41 | #2441 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
21.09.2015, 15:43 | #2442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня левый угол у стойки неудачный - стойка широкая, зона, не очищаемая дворниками, большая. И вот так вечером бежит кто-нибудь, не думая о том, что тормозной путь существует не только в теории. Тоже много хорошего в сердцах можно сказать. Не надо так вот, все ситуации разные. |
|||
21.09.2015, 15:44 | #2443 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И как не угрожает? Человек не знает, не понимает собак. Перед ним с лаем и рычанием мечется собака, не дающая ему прохода. Скалится, бросается, но в последний момент отскакивает. Что это, как не угроза? Самая натуральная угроза и есть. Вообще цепочки типа "сегодня он раздавил жука, а завтра он убьёт ребёнка" меня несколько улыбают)) Помните: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"?))) |
||
21.09.2015, 15:47 | #2444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
быть как бы более внимательными, что ли? Разве на пешеходном переходе водители не должны останавливаться при появлении пешехода? |
|||
21.09.2015, 15:47 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
Вы комаров убивали когда-нибудь? Если да, то вы страшный человек, всего пол-шага отделяет вас от убийства тех, кто вам чем-нибудь помешает. Хорошо, что вы в Москве и я чувствую себя в безопасности , хотя нет, не чувствую
|
|||
21.09.2015, 15:48 | #2446 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Нет, я согласна, что подобные рассуждения смотрятся наивно, но что-то слишком легко многие люди хватаются за травматы и т.д. Где надо и где не надо, не различая. Вот что напрягает.
|
|||
21.09.2015, 15:48 | #2447 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я про пешеходные переходы говорю . И вроде притормаживать надо если пешеход собирается переходить и широкая стойка не при чём . Ответственность за жизнь более слабого , а пешеход слаб перед автомобилем , да ещё наделён правом перейти дорогу в положенном месте . Вот уже просматривается отношение ..........
|
||
21.09.2015, 15:49 | #2448 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.09.2015, 15:50 | #2449 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
21.09.2015, 15:51 | #2450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вечер, перед переходом олень фуру припарковал, дождь. Много пешеходов увидите, если фонарей рядом нет? И как пешеход должен переходить дорогу? С закрытыми глазами? |
|||