Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2015, 16:20 | #2471 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Исключительно верно.
В Красноярске громкое дело. Сын главврача БСМП (Больница Скорой Мед помощи) сбил двух девушек. Насмерть. Дали три года в колонии-поселении и три года лишения прав на управление транспортным средством. http://newslab.ru/news/659946 Зы. В России, стране победившей фашизм в мире и остановившей победное шествии великого Бонапарта, все по-прежнему: спасение утопающих-дело рук самих утопающих. |
|||
21.09.2015, 16:21 | #2472 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
21.09.2015, 16:23 | #2473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.09.2015, 16:23 | #2474 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Согласна. Но от этого не легче. "Гонки вооружений" - кто с травматами, кто с собаками зубастыми - ни к чему хорошему не приводят
|
|||
21.09.2015, 16:29 | #2475 | ||
|
|||
Местный
|
Сын главврача БСМП (Больница Скорой Мед помощи)
Простых смертных сажают. Мой знакомый ехал в правом ряду по трассе, ночью. Ему под колеса вылетели два пьяных велосипедиста. Один велосипедист погиб, второй жив-здоров. Моему знакомому 2 года трепали нервы - полиция и родственники велосипедистов с требованиями компенсации. В результате была доказана его невиновность, но за 2 года человек чуть не поседел, также как и его супруга. Здесь потрепали нервы, случаи когда реальные сроки дают и иногда незаслуженно - знаю. |
||
21.09.2015, 16:31 | #2476 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.09.2015, 16:31 | #2477 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Как то не задумывалась ... Отпустит метров с 10 в 90% контролируемой ситуации (час ночи и на улице никого , ближе 100 метров никого) Иначе втроём огребут
|
|||
21.09.2015, 16:32 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
мои дети, я к ним такую собаку не подпущу. Муж собаку не отпустит на улице. Они у нас только на выгуле и на даче без поводка. |
|||
21.09.2015, 16:37 | #2479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот ! Ночь ! Вы не можете всего видеть и знать что точно никого нет , а не под кустом отдыхает . И он увидел и решил вас спасать .... Может быть такое ? Может . И что Ваш муж(или кто то ещё ) будет виноват ?
|
||
21.09.2015, 16:38 | #2480 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||