Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 22:53 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.09.2015, 22:57 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, Вы не нашли цитату, где я пишу, что отсутствие покусов на ребёнке - это, для меня, негативный штрих к портрету мужика и явный признак его "неадекватности". "Типа пёсик не сделал ничего предосудительного, зачем же его было пинать и стрелять". Извиняться за этот приписанный мне бред не собираетесь. Жму кнопку тогда.
Цитата:
Это кому надо? Вы ДХ пропагандируете или новую государственную программу? |
|||
Последний раз редактировалось ooolli; 13.09.2015 в 23:02. |
||||
13.09.2015, 22:58 | #243 | |||
|
||||
Гармония
|
У нас прошлым летом случай был. Гуляла в лесу бабуля с подростком немцем 8ми месячным. Он швырялся на всех собак, а бабуля всем рассказывала, что он еще щеночек маленький и просто хулиганит. И нарвалась на хозяев с травматом, им его хулиганство по отношению к их маленькой собаке не понравилось, тоже в упор расстрелял, видимо куда то попал или болевой шок, собака сознание потеряла. Потом пришел в себя, не могу сказать точно остался жив или нет, потому что больше эту бабулю в лесу не видно.
|
|||
13.09.2015, 23:02 | #244 | ||
|
|||
Местный
|
А я склоняюсь к тому, что собака псих. Примерила такое поведение на своих собак. Не. Я бы даже не думая по хребтине огрела бы собачку за то она ШВАРКАЕТСЯ в сторону детей. А если бы это не помогло я бы крепко подумала о том, стОит ли этой собачке вообще жить. Я допускаю шварканье на поводке одних собак на других. Бывает. Хотя тоже этого не люблю. Но на людей, а тем более детей.. вот это и есть неадекват. Играть она хотела, ага...
|
||
13.09.2015, 23:03 | #245 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
13.09.2015, 23:03 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Люд, текст написан типично для догхантера, мнящего себя освободителем, спасителем и т.п., а по сути человеком с диагнозом. Один такой в запале и женщину зарезал, хотя до этого резал только собак. Я не оправдываю хозяйку собаки, ни в коем разе. Но почитав вот таких чудиков на букву М, хочется купить травмат. От них.
|
|||
13.09.2015, 23:06 | #247 | |||
|
||||
здешняя
|
Мышаня, а ваша собака шваркается на людей? Ненавидит детей и вырывается из рук?!
|
|||
13.09.2015, 23:07 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще, о ужас! Там мужик бегает с НО, черного агрессивного (сразу - злобная собака, да?) окраса, у нее еще пасть открыта всегда, каждый день в мою сторону бегут, вдвоем, как пить дать, изнасиловать хочет, а потом собаке на съедение отдать... Адекватность рулит в обществе. Я не в розовых очках... и на нас с барбосом стая нападала, "на меня" так "на меня" шли со всеми вытекающими. |
|||
13.09.2015, 23:09 | #249 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
ну вот он и купил... |
|||
13.09.2015, 23:15 | #250 | |||
|
||||