Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2015, 16:53 | #2491 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.09.2015, 16:54 | #2492 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В реальной жизни люди ведут себя часто не так как пишут . Умолкла |
||
21.09.2015, 17:02 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
А вот если вести себя так, чтобы иметь ввиду возможных прохожих всегда, людям будет проще. И особаченным, и неособаченным.
|
|||
21.09.2015, 17:03 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не спущу, и муж не спустит.... нам это не надо. Будет орать- огребёт и замолчит (собака). а смысл мне тут что-то изображать? |
|||
21.09.2015, 17:08 | #2495 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.09.2015, 17:08 | #2496 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, да не в этом даже дело.
Просто если вести себя так ВСЕГДА, это становится рефлексом. И никаких сложностей. |
|||
21.09.2015, 17:10 | #2497 | ||
|
|||
Местный
|
Мне кажется тут не в правильности дело, а в заботе о своём и своей собаки комфорте.
Встретились с детьми в час ночи в безлюдном месте. Собака орёт от радости. Хозяйка, убедившись, что вокруг никого, отпускает собаку, та летит к детям, дети к ней. Всё хорошо, все довольны. Завтра встретились с детьми в час дня в людном месте. И что? Собака привыкла, что при встрече она орёт, рвётся и её отпускают. Но вокруг народ. Отпускать нельзя. Что в итоге? Собака орёт, не понимая, почему её не отпускают к детям. Народ шарахается или просто возмущается. Хозяйка бегом летит навстречу детям, лишь бы скорее всё прекратилось. Оно надо? Не проще изначально не поощрять ор отпусканием "в свободный полёт"? |
||
21.09.2015, 17:12 | #2498 | |||
|
||||
Местный
|
ну так отвязана и на человека спущена же была? не на привязи ее парень то резал ведь
|
|||
21.09.2015, 17:14 | #2499 | ||
|
|||
Местный
|
И молиться, чтоб "место встречи" случайно не оказалось под прицелом камер наружного наблюдения, кои нынче очень распространены. Потому что в этом случае слишком высока вероятность после выигрыша забега до отдела полиции получить радостно улыбающихся халявной "палке" сотрудников и возбужденную уголовку по 306-й.
|
||
21.09.2015, 17:18 | #2500 | ||
|
|||
Местный
|
Догнала тему.. уф..
В общем и в целом, лично я делаю для себя несколько выводов : 1. Культурный уровень в нашей стране действительно УПАЛ. Упал просто в черную дыру.. потому что теперь стыдно быть интеллигентом - это теперь называется "терпила". Хороший термин. Очень емкий и имеющий определенный источник происхождения. Да. 2. В связи с п.1 мне пришлось научится лаяться на равных матом, научится делать "рожу кирпичом" и быковать, что при моей внешности вызывает у так сказать "собеседника" когнитивный диссонанс... 3. Я реально задумалась над тем, что необходимо иметь при себе оружие самозащиты. Ибо мы теперь живем в каменном веке, где прав тот у кого дубина крепче. 4. Как и в любом уважающем себя каменном веке, у нас не предусмотрены законы и ответственные за их выполнение.. ибо у кого дубина.. но я об этом уже говорила. В общем и в целом.. Я желаю участникам беседы никогда не встречать на своем пути агрессивных неандертальцев - ни с оружием, ни с собакой. Всем удачи ! ЗЫ: и да... всем видеорегистратор на лоб. Чтобы всегда можно было доказать кто прав. Теперь без этого никуда. Даже в булошную... |
||