Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2015, 17:20 | #2501 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если в вашем регионе еще живы штрафы за нарушения правил выгула, то это только до оспаривания соответствующей административки. Как только найдется тот, кто знает про одно хитрое постановление ВС РФ, штрафы скончаются. |
||
21.09.2015, 17:25 | #2502 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А еще к разговору о том, что "выстрелить в шваркающуюся собаку - не значит выстрелить в человека". Помнится, где-то в теме были цитаты "стрелка", где он пишет что-то типа "хозяйка собаки на меня сумкой махала, можно было бы и в нее пальнуть, типа нападение". Я понимаю, это все блаблабла, но для меня момент показательный.
|
|||
21.09.2015, 17:29 | #2503 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
21.09.2015, 17:33 | #2504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 17:35 | #2505 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, знаете, я вот изо всех сил стараюсь не мешать окружающим и вообще не конфликтовать, улыбаться (правда это и самой приятно, реально запускает цепную реакцию улыбок). Но иногда так хочется сказануть чего-нибудь этакого. А уж если на эмоциях, то нечеловеческих усилий стоит сдержаться. Не допускаете того, что человек был настолько на эмоциях и адреналине, что просто их все в своей писульке выплеснул?
Все-таки сделать и подумать - это ж вещи разные. За "подумать" у нас бы вся страна уже была в местах не столь отдаленных, да и не только наша, уверена. |
|||
21.09.2015, 17:41 | #2506 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Vanille, может быть, Вы правы, но то, как "стрелок" изложил свой эпос + его манера общения, когда он посетил форум, заставляют меня усомниться в том, что он свои "эмоции и адреналин" умеет сдерживать в реальной жизни.
|
|||
21.09.2015, 17:44 | #2507 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, ну мы ведь этого точно знать не можем, правда?
Так зачем домысливать? Получается же "сама придумала, сама обиделась", то есть абсолютно непродуктивное времяпрепровождение. Лучше уж пусть так адреналин сливает, чем действиями. |
|||
21.09.2015, 17:47 | #2508 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Vanille, так ведь я и не настаиваю, что именно так, и никак иначе. Потому и написала - для меня момент показательный.
Как-то так |
|||
21.09.2015, 17:59 | #2509 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.09.2015, 18:11 | #2510 | |||
|
||||