Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2015, 18:12 | #2511 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Бубля, не только в этом дело. Просто действительно -даже когда все смотрят на один и тот же объект, каждый видит его по-своему. Согласно своему мировосприятию.
|
|||
21.09.2015, 18:13 | #2512 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
21.09.2015, 18:17 | #2513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 18:19 | #2514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 18:21 | #2515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не дословно, но смысл такой: "хозяйке сказали (не автор, а кто-то другой), что размахивание большой, тяжёлой сумкой , которое мужик мог воспринять как угрозу, могло спровоцировать выстрел уже в неё." Сам мужик такого желания, пострелять в хозяйку, не испытывал. |
|||
21.09.2015, 18:23 | #2516 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Навстречу мои родители(они на соседней улице живут). Я их не вижу, наверно потому, что совсем не ожидала в такой час увидеть. Бульдог лишен моих умозаключений, поэтому увидел и узнал сразу. Он у меня шел на провисшем поводке... Наверно уже многие представили что могло и получилось из этого. Глазки поросячьи выпучил, радостно всхрюкнул и попер, никто и я в первую очередь, даже "кря" сказать не успели. Но меня же даже ночью разбуди-поводок не выпущу. Легла буквально рублем и прямо по кочкам была протащена метров пять за бульдогом к родителям. После дождя было дело. |
|||
21.09.2015, 18:29 | #2517 | ||
|
|||
Местный
|
Ну есть еще статьи 109 и 118 УК РФ, если вы так уж посадками интересуетесь. Это в том случае, если собака "сорвалась", "убежала" и так далее. Если докажут умышленное натравливание, то по общим основаниям, от побоев до убийства.
|
||
21.09.2015, 18:32 | #2518 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, вот вроде Вы писали про мужика, который Вас ударил.
Уже даже мне захотелось его лупануть, хотя я не присутствовала. А уж в ситуации того мужика я б такоооое про хозяйку подумала... Ну не сделал же он ничего ей, за что на него негативировать? |
|||
21.09.2015, 18:35 | #2519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 18:41 | #2520 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Цитата:
Цитата:
Ну это как бы... мое мнение как "человека со стороны". Забавно, да? Пишите еще |
|||