Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2015, 18:45 | #2521 | |||
|
||||
Местный
|
Чуша, думаю и пишу о наболевшем, наболело много, ага. Не значит же это, что я на людей кидаюсь. Подхожу и говорю, но поначалу спокойно.
Собачка на Аватаре играет с подружайкой, если что. Училась фотографии, это одна из первых фото. Понравилась, поставила на аву. Не угодила? Ну извините. И да, себя обсуждать Вам не предлагала, о себе пишите. |
|||
Последний раз редактировалось Vanille; 21.09.2015 в 18:48. |
||||
21.09.2015, 18:52 | #2522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 19:03 | #2523 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну так-то все бесповодочных шваркающихся ризенов проще воспринимают, чем я. И толпам котов во дворе радуются. Я средоточие зла, понятное дело. Потому что сначала нормально пытаюсь попросить убрать собаку, а потом доброе отношение заканчивается.
Не, остальные всегда на позитиве ко всем? |
|||
21.09.2015, 19:05 | #2524 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
|
|||
21.09.2015, 19:06 | #2525 | |||
|
||||
Местный
|
В лихие 90е у меня было 2 ньюф.так вот как только идем мимо базарчика, одна бабулька "продавщица"(с огородов продукция)всегда говорила"людЯм жрать нечего" а ты таких лошадей тут водиш(я правда в подробности не вдавалась,какая связь между едой и "тут хожу с лошадьми"),как то по первой старалась промолчать,а потом чет так надоело эту"тираду" слушать,я и ответила ей;приходи бабка к нам жить,будеш гавкать вместо собаки,а тя кормить буду,как не странно,больше эта "голодающая"про моих "лошадей "ни когда не высказывалась.
|
|||
21.09.2015, 19:07 | #2526 | |||
|
||||
Местный
|
Ну искреннее веселье - это ж завсегда хорошо.
Я, правда, не вижу повода для него в этой теме. Снеговик, разве что. |
|||
21.09.2015, 19:08 | #2527 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ок, нашла пост в этой теме, № 1503, там его цитаты с ЯПа. Верно, признаю - формулировка, кто кому и что дал понять, довольно размытая, но дальнейшие его пояснения про пожилых женщин с топорами и детей с игрушечными пистолетами... в общем, для меня достаточно показательно.
|
|||
21.09.2015, 19:19 | #2528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 19:23 | #2529 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Vanille, Хотите нервы проверить?
А приезжайте к нам Кузьминки!! Иду я с двумя своими суками- БШО и Тервюреном по парку, сумерки . Кто знает дальний конец пруда. Спускаюсь с горки по дорожке и сразу закрытый поворот к пруду, там закрытого пространства то метров 20-30 от силы. И навстречу нам вылетают солдатики - тренировка у них. И толпа этих солдатиков бежит мимо нас почти касаясь белой овчарки . бегут с топотом! Их много! Я иду а они все бегут . Ни одна собака даже не вздрогнула!!! Я сама офигела! Собака которая не является смелой, даже не шелохнулась! Не изменила темпа. Я иду и вспоминаю эту тему. Думаю, как хорошо что мои собаки не кусаются...... хорошо что у солдатиков хорошие нервы!! мимо проносятся велосипедисты идут мамаши с колясками , я им рада как родным! После толпы солдатиков. Только я расслабилась..... и тут следующая толпа - эти в трусах и сапогах! Пролетают с топотом мимо и тут один из них мне в ухо ГАВ!! Ни одна собака даже не дернулась!!! Я вернулась домой счастливая, у меня офигеные собаки! |
|||
21.09.2015, 19:26 | #2530 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||