Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2015, 20:35 | #2551 | |||
|
||||
Местный
|
Как правило собак в "металле" не отпускают играть с другими собаками.
|
|||
21.09.2015, 20:46 | #2552 | ||
|
|||
Местный
|
Вот вроде собака на поводке - значит, хозяин молодец. А мне лет 15 назад на Поклонной горе в штанину йорк на поводке вцепился. Я на роликах, а они гуляют. Штанина джинс, конечно, это не кроссовки за 7 тыр, но , похоже, убить собаку я право имела. Она ж напала. Имущество покоцала слегка. Я, наверное, терпила законченная, что хозяевам тогда гаркнула, чтоб забирали, а то я в неё плюну, и дальше покатила..... И вот бультерьерчик в 90-е, когда дочь маленькая была, к ней пошёл нюхать, она в санках сидела, мы мимо друг друга шли. Я, признаться, испугалась тогда. Страшилок море было про адских собак-убивцев. Пнула его с размаху, ору "заберите собаку",а он повернулся ко мне, хвостиком виляет, в глаза смотрит.... Хозяин-дедок на происходящее вообще никак не реагирует. А я с тех пор очень бультерьерчиков люблю, такие псы симпатичные. Мне перед тем песиком стыдно. Собак у меня на тот момент никаких не было, и повела я себя по-идиотски. Да и вообще, вот так вспомнить - сколько же случаев, когда я имела право испугаться и начать валить насмерть предполагаемый источник угрозы. Да и реально пугалась. Правда, в первый момент, потом получалось оценить обстановку и начать соображать. В итоге, моих детей никто никогда не кусал. Да и меня единожды - уже в период собаковладения. Не знаю, может, показатель адекватности человека в том числе и в том, где у него вот эта граница "так боюсь, что нападаю" проходит? Сколько всплесков агрессии из-за случайных, совершенно мелких "обид". Случайно толкнул - драка с поножовщиной, случайно на ногу наступил - травмат достают... Как-то грань между "терпилой" и "отморозком" смещается совсем.
|
||
21.09.2015, 21:06 | #2553 | |||
|
||||
Местный
|
Чел просто исполнил свою мечту! Не знаю, как там на самом деле было, но с его слов, он давно мечтал кого-нибудь расстрелять! Если оружие куплено, да еще и человеком с нестабильной психикой, рано или поздно оно выстрелит. ИМХО.
|
|||
21.09.2015, 21:07 | #2554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 21:12 | #2555 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Когда я жила в Москве, в некоторых кругах было принято снимать с собак "железяки", особенно строгачи и удавки, на время игр с сородичами. Я это имела в виду, когда "ляпнула", как Вы изволили изящно выразиться
А так-то "Springer" удавка хорошая...супер-прочная Для свободного полета - самое оно! |
|||
21.09.2015, 21:14 | #2556 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.09.2015, 21:15 | #2557 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
|
|||
21.09.2015, 21:15 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2015, 21:16 | #2559 | |||
|
||||
Местный
|
Чуша, это играют две моих собаки. Они друг друга не жуют, только страшно клацают зубами.
Играют, кстати, беззвучно, не брешут. Только клацанье зубов слышно. |
|||
21.09.2015, 21:19 | #2560 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||