Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 23:15 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.09.2015, 23:17 | #252 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.09.2015, 23:17 | #253 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Меня одну только грустно поразило то, что для доказательств своей правоты мужчина выхватил пистолет?
Один выхватывает пистолет против собак, другой выхватит и начнет защищать собак... Мы на Диком Западе что ли живем?... |
|||
13.09.2015, 23:18 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.09.2015, 23:24 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего( мое ИМХО)мужчинка побаивается собак,а тут он с пистолем(а че,ему и не страшно)думал ща сртельнет,собанька сдристнет(от испуга),а тут вона как оно вышло,собака не испугалась,да еще и в ногу вцепилась(там еще не известно,мож у"ковбоя" и штанцы полны стали).
|
|||
13.09.2015, 23:24 | #256 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
еще жириновский предлагал закон, точно его не помню, но суть именно в этом, если собака представляет опасность, а дальше то что описывалось выше... а вот этого могут и посадить... |
|||
13.09.2015, 23:29 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
В соседнем доме от нас,в июне этого года,произошел жуткий случай..в 6 часов утра вышла женщина выгуливать маленькую собачку(той терьер) к ней подбежал мужик и разбитой бутылкой порезал ей лицо в лоскуты... Только через несколько дней я поняла,что это ее душераздирающий крик разбудил меня... Вооружаемся,господа!
|
|||
13.09.2015, 23:30 | #258 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Бубля, Лен, я не защищаю хозяйку в принципе, я там не была.
Я против того, чтобы странноватые и не очень граждане хватались за пистолеты. Америка все это уже проходила и мы видим к чему это у них привело. Абсолютное мое такое ИМХО. |
|||
13.09.2015, 23:32 | #259 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.09.2015, 23:35 | #260 | |||
|
||||
сама скромность
|
да я тоже против, и нас там действительно не было, и люди могут сильно пугаться, вот не напиши этот дядька, что он представлял себе как он воспользуется пистолетом своим, рассказ бы выглядел, чуть по другому...
|
|||