Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2015, 07:01 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
Olga-1, ну так это не кастрюлечница, а младая алкоголичка, которая решила помочь жителям поселка, так как
Цитата:
|
|||
22.09.2015, 07:03 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2015, 07:12 | #2643 | |||
|
||||
Местный
|
Со слов соседей она вроде как не алкоголичка, так, любительница. Часть собак сама притаскивала, а часть ей кто-то привозил (передержка?) Эти притащенные и привезенные собаки периодически выбирались с участка и набрасывались на проходящих и проезжающих. Народ угрожал расправой, она заделывала очередные подкопы и материла злых соседей. Как-то так.
|
|||
22.09.2015, 07:13 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
Izuminka, Северный округ.
Стаи- в Тимирязевском парке, прямо несколько фенотипов, в парке Дружба, были в Грачёвском парке, сейчас, когда гаражи снесли, их стало поменьше, загрызшие кота- на Зеленоградской улице, а напротив СИЗО №5 был целый город за гаражами- с вырытыми на берегу речки норами, многочисленные рыжие обитатели которых регулярно совершали ночные рейды по дворам, забегали за несколько кварталов. Очень приметные, одни похожие на динго- остроухие, с острыми мордами, длинноногие, у многих на горле большое белое пятно, другие покоренастее, лохматые, чёрно- подпалые. В одном из южных округов моя университетская преподавательница не могла домой попасть- стая оккупировала двор. В Люблино стая жила в переходе метро, сейчас не знаю, не бываю там. ТОже с узнаваемым фенотипом. В Выхино стая во дворе университета живёт, некоторые её члены по утрам уезжают куда- то на метро, вечером снова на месте. Это то, что я сама наблюдала несколько лет. Подруга на Полянке отбивала от стаи прохожих, маму с ребёнком. А со всей Москвы к нам детей-инвалидов привозят, напуганных, иногда и покусанных бродячими собаками. И реабилитация таким детям нужна долгая. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 22.09.2015 в 07:23. |
||||
22.09.2015, 07:20 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
Там говорится, что "следствие НЕ ИСКЛЮЧАЕТ того, что ребенок МОГ БЫТЬ покусан собаками". В неблагополучной семье любителей выпить с ребенком всякое может случиться
|
|||
22.09.2015, 07:47 | #2646 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И да, собаки не роботы, даже те которые отдрессированы. Вспомнилось мне случай... Свой собственный. Помните когда ледяные дожди в декабре прошли? Дык вот гуляла я со своими девочками вечером... И шарахнулась на этом льду, хорошо так отбив спину и ударившись затылком... Мои девки никуда не ломанулись слава Богу, у них это в принципе как то не принято от меня свинчивать... Но. У них есть такая фишка, что если мамО отчего то и почему то мычит и валяется, ее надо в чувство приводить. Лицо они усиленно вылизывают. Как будто это они виноваты в том что мамО больно... Ну вот картину представили? Валяется девка, издает не членораздельные звуки, периодически вставляя русский матерный и отпихивая от себя собак из последних сил... Со стороны могло бы выглядеть "как две овчарки догрызают лицо человека, который от полученных травм уже на последнем издыхании". Вот я представила что в самый ненужный момент подобный херой придет меня "спасать от собак, которых он в принципе ненавидит, патамушта гладиолус". Данунах... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 22.09.2015 в 07:54. |
||||
22.09.2015, 07:53 | #2647 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И мы пытались в реверансах раскланяться, улыбаться, пропускали и даже убегали от нее, когда она нас преследовала... С кем она общалась и кто знает моих собак, ей объясняли что и я, и мои собаки адекватны и никому неудобств не доставляем. Чхать она на все хотела! Хоть обулыбайся и обпропускайся ее! |
|||
22.09.2015, 08:03 | #2648 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Помнится, когда стая в Москве загрызла таксиста, молодого парня, зоошиза на полном серьезе рассказывала всем желающим, что тот, дескать, наркоманом был и передознулся, а собачки всего лишь реанимировать пытались, оттого и труп весь изгрызен. |
||
Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 22.09.2015 в 08:06. |
|||
22.09.2015, 08:15 | #2649 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Что то я в большей массе народа не вижу какой либо "любви" к "лицам южных национальностей" или пьяной толпе дебоширов... Мало кто посмеет свое недовольство вслух высказать про "понаехали тут, позаср*ли тут все, гыгыкают и вслед улюлюкают" и т.п. Даже если травмат за пазухой будет... Ибо херойствовать, это вам не мешки ворочать... Чет больше замечаю в таких случаях что процент слепо-глухо-немых в таки моменты резко увеличивается... А потом о чудо, снова прозревают, речь возвращается и слух! Я таких пару индивидуумов из своего подъезда знаю... Ночью пьяная молодежь подъезд "раскачивала", а онЕ "не, не слышал!", зато у подъезда на мамочку с годовалым дитенком который посмел цветочек потрогать, просто как катком переедут! У них под дверью нас*ут, а онЕ перешагнут и "не, не видел!", а адекватному и воспитанному соседу весь мозг вынут если тот посмел у себя полочку в квартире повесить и т.д. А собачника, особенно женского пола, хероям вполне так себе можно и послать куда угодно, и кроссовком пожертвовать (ежели там не алабабайка, иначе только кроссы целыми могут остаться), и мечту давнюю по собачке пострелять, и свое право высказать на "имею правА". Особенно ежели оно "показалось"... |
|||
22.09.2015, 08:16 | #2650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||