Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2015, 09:26 | #2661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2015, 09:27 | #2662 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Сука попала нижней челюстью ему под ошейник, а мелкий крутанулся под нее. Получилась "восьмерка" из ошейника. В одном кольце задыхающийся мелкий, во втором нижняя челюсть старшей собаки... Я считаю мне чисто повезло их расцепить в тот момент, когда я уже твердо решила выламывать клыки старшей, что бы хотя бы с нее снять ошейник, т.к. мелкий на тот момент уже хрипеть начал... Я на них всем телом навалилась, что бы они не дергались и мелкий не вырвал челюсть старшей. Просто чудом петля из ошейника ослабела на челюсти суки... Щен у меня потом минуты 2 отдышаться не мог... Нафиг, теперь только ошейники с защелкой, и всегда снимаю даже их... |
|||
22.09.2015, 09:30 | #2663 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
И вообще я могу найти язык практически с любым человеком.
Люблю людей, очень они мне интересны и практически никогда не раздражают. На работе у нас две группировки насмерть стоящие друг против друга-я нормально сосуществую и с теми и с другими не для своего удобства, а просто искренне считаю, что правы обе стороны, просто не слышат друг друга. На царицынских прудах есть мужчина со стаффом, шизофреник. Тяжелый человек. Но когда у него нет обострений, гуляю вместе с ним вполне нормально, он главный инженер на машиностроительном заводе, очень интересно его слушать. Когда обострение наступает, начинаю от него спасаться бегством. В своем поселке дружу и с молодыми и со старенькими... |
|||
22.09.2015, 09:31 | #2664 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Правда после смены главы поселка (на выборах) стало по приличнее с БС. |
|||
22.09.2015, 09:31 | #2665 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты... сочуствую и радуюсь, что обошлось.
А мы сменили удавки на шлейки после прыжков в канавы от местных шумахеров по принципу "они несутся, скрипя всеми частями машин, а мы отпрыгиваем на всякий пожарный" В шлейке , как оказалось, забросить собаку в канаву безопаснее, то есть не придушишь ее случайно. |
|||
22.09.2015, 09:34 | #2666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Человека с пистолетом народ опасается меньше, чем человека с собакой. |
|||
22.09.2015, 09:35 | #2667 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Не исключаю что есть и особо отмороженные БС. Но тут я бы уже о бешенстве крепко бы задумалась... |
|||
22.09.2015, 09:37 | #2668 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Вот если его во главе стаи поставить, то фсе, кирдык всем. Он себя считает подружейной собакой. |
|||
22.09.2015, 09:48 | #2669 | |||
|
||||
Местный
|
Мда, в такой ситуации нож бы не помешал.
Я нож с собой беру когда купать собак хожу. Потому, что неоднократно у меня собаки запутывались в леске, либо на берегу, либо, что страшнее, в воде. А однажды одна вернулась из озера с крючком чуть ниже колена. Его я уже дома удаляла. |
|||
22.09.2015, 09:51 | #2670 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Так мои тоже не боятся шокера, наоборот, имеют желание хапнуть игрушку, такие забавные звуки издающую.
(на всякий случай - шокер в моих руках). Но то ж домашние собаки. |
|||