Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2015, 09:59 | #2671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки, борьба за парковку и т.д. сделали переезд за город сперва мечтой, а затем и реальностью. И теперь я уже белый человек - и машину хочу - в гараж ставлю, хочу - перед домом на собственную асфальтированную площадку, куда больше НИКТО не поставит, и собаки не мешают никому и соседей я хочу - вижу и общаюсь, не хочу - не вижу и не общаюсь. За высоким глухим забором их не видно, при желании. Свобода! |
|||
22.09.2015, 10:03 | #2672 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Меня частенько миротворцем называют, типа грят у меня язык подвешен. Вот давеча в субботу эту у моей подруги девичник был. А там должны были собраться девочки из 2 разных компаний. Ну перед мероприятием мы без невесты в чате обсуждали сюрпризы и подарки для торжества. Не буду сильно подробности рассказывать... Вобщем после некоего диалога мне звонит наша общая знакомаяи говорит "как меня эти курицы достали своим тупизмом (ну там реально было на что такое говорить), блин, выпью и как не сдержусь!". А девушка эта ну реально может палку перегнуть... Нисколько ее не защищаю, даже наоборот, ругала. Ну вот она мне и залепляет: "Оль, ты точно там будешь?! Я знаю, ты разрулишь если что, у тебя хорошо получается успокаивать, я не хочу подруге праздник портить, но боюсь не сдержаться!" О как, каску голубую мне надо ужО! Вот счас впереди свадьба... А какая свадьба без драки? |
|||
22.09.2015, 10:03 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.09.2015, 10:09 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2015, 10:10 | #2675 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я ж этих зверюг не по наслышке знаю. У одного моего дядюшки охотника был фокс. А у одного знакомого охотника ягд. Если этих зверей встречаю, стараюсь собак в охапку и подальше оттуда уйтить Но то фокс, а то БС. БС срулит, фокс один разгребать останется |
|||
22.09.2015, 10:12 | #2676 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Мы на попис вышли и ни что не предвещало беды. Я даже телефон с собой не брала... |
|||
22.09.2015, 10:14 | #2677 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.09.2015, 10:15 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.09.2015, 10:15 | #2679 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
У моих троих разная реакция на этот шокер. Лорик побаивается, но не дам гарантии что у чужого в руках она по другому не воспримет, есть на то предпосылки. Горда его в принципе почти не замечает, посмотрит, оценит и дальше свои дела делает. А вот Лёшенька опасный тип. На треск реагирует с интересом отнять эту игрушку, и заводиться начинает...
|
|||
22.09.2015, 10:24 | #2680 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
господа миротворцы, в ситуации старт-поста
Цитата:
|
|||