Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2015, 10:24 | #2681 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.09.2015, 11:45 | #2682 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.09.2015, 11:56 | #2683 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.09.2015, 11:58 | #2684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2015, 11:59 | #2685 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вот как в той истории с овчаром в лесу. Ну был бы у меня в руке нож, предположим. Вылетает запыхавшийся хозяин и видит как я чикаю его собачку... Вот выхватит его у меня и меня же им чикнет в запале... А ведь я его реально в тот момент не увидела. Что собака из кустов выпрыгнула, что хозяин. Может он там вообще смотрел и радовался что его кобель играет с тем кто послабже... Выскочил, сцука, в тот момент, когда я его кобеля на дыбы подняла и душить стала! Я только его руку увидела, когда в затылок собаке била, а он ее защищать начал и получил от меня 2 раза по своей руке. |
|||
22.09.2015, 12:09 | #2686 | ||
|
|||
Местный
|
Как и всем прочим)) Почему-то учиться пользоваться современным утюгом, стиральной машиной или компьютером - никого не пугает. Хотя вещи это ну никак не жизненно необходимые. А учиться пользоваться ножом, которым хоть хлеб порезать, хоть палку-бросалку собаке подогнать, хоть отлетевшую пуговицу заменить... да, хоть и от опасности оборониться, так это что-то запредельное)) С чего бы?)))
|
||
22.09.2015, 12:14 | #2687 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.09.2015, 12:37 | #2688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, вежливость - спасет мир :) И рано или поздно даже самые нэрвные люди становятся добрее:) Сколько раз не вступала в конфликт с людьми, настроенными против моих собак, столько раз все заканчивалось миром и взаимопониманием. Хотя отмечу, что большая часть людей моих собак воспринимает исключительно позитивно. И да, согласна с постом, что в нашей жизни и без наличия собаки запросто можно нарваться на человека, которому что-то в тебе не понравится, и он решит это исправить. Физически. |
|||
22.09.2015, 12:45 | #2689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака была мирная, белая и пушистая. И не рвалась с поводка с ревом, а повизгивала и мечтала облизать чужую девочку, рядом с которой лежал ее мячик. И добрая хозяйка с напутственными словами потрепала ее за ушком и отпустила с миром. Но тут на пути всеобщего добра и счастья возник стрелок... |
|||
22.09.2015, 12:58 | #2690 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно согласна.
Но вот Vanille очень болезненно как то на все реагирует . Действия ее соседей ей показались ненормальными. Фраза была написана в контексте . что для обычного нормального человека ее 4 крупные собаки в квартире могут тоже показаться не совсем нормальным. |
|||
Последний раз редактировалось maultash; 22.09.2015 в 13:03. |
||||