Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2015, 18:19 | #2721 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Людмила и Джим, не о том речь. Собака уже с лаем бежит на ребенка,на которого она перед этим орала из-за забора. С кем решать дело миром? С собакой? С хозяйкой, которая ничего не предпринимает? С ребенком?
|
|||
22.09.2015, 18:20 | #2722 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
22.09.2015, 18:48 | #2723 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.09.2015, 18:54 | #2724 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.09.2015, 18:54 | #2725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2015, 19:01 | #2726 | ||
|
|||
Местный
|
Была история, про "святую", взявшую из милосердия отмороженную отказницу англичанку. Которая в итоге убила старую собаку "святой". Но на этом "святость" не закончилась. У некоторых отключен мозг напрочь. Их ничем не прошибёшь.Иногда я думаю, их самих будут жрать, а они благодарно смотреть в этот момент на собачек!Умрут за своего идола. Настоящие сектанты.
|
||
22.09.2015, 19:04 | #2727 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.09.2015, 19:18 | #2728 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Знала, что этот вопрос последует. Что касается достойного ответа... Да, их нет у меня и тем не менее остаюсь при своем мнении. Да, если на меня всерьез нападет та же стая БС, буду отбиваться чем попало и всеми силами (оружия не имею). На крайняк - шокер куплю. Сама травить-стрелять не буду.
Не, не начнется. С моей стороны, во всяком случае. Я пишу свое отношение к проблеме, никого ни в чем не убеждаю. |
|||
22.09.2015, 19:24 | #2729 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
22.09.2015, 22:38 | #2730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Решила отступить от своего правила- ничего не примерять на себя, и прокрутила ситуацию. Вот я отмахиваюсь от брасающейся на меня, вполне так крупной оскаленной собашки, и начинаю в тот же момент размышлять: соразмерно ли в нее пальнуть с травмата или нет) Наверное, надо было подождать, когда она явно выскажет свое намерение не отгрызть мою ногу уже с кроссовкой в своей пасти.. вдруг просто поиграться захотела, да?) Ну я таки хладнокровно, "голосом" пытаюсь ее урезонить, потом второй ногой ( сразу анекдот про попугая и две веревочки вспоминается)), пытаюсь ее "соразмерно успокоить"..Потом , наверное, все-таки сделаю предупредительный выстрел в воздух, а когда не поймет , буду целится ей в заднюю ногу..ну чтобы "соразмерно" было))) Так приятно почувствовать себя "рембой" знаете ли))) Ну и в довершение всего, представляю, как вполне соразмерно я еще и морду потом хозяйке набью))) |
|||