Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2015, 22:47 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жуткое зрелище, когда стая рвет живое существо меня сразу излечило от дури. И я очень дорого заплатила за собственную глупость и недальновидность. |
|||
22.09.2015, 23:11 | #2732 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
(спасибку случайно поставила) |
|||
22.09.2015, 23:17 | #2733 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Цитата:
Ну то есть, я представляю, как у Вас на глазах местная стая собак выпускает кишки чужаку. Я такое тоже наблюдала однажды - жуткое зрелище. Понимаю... А вот как можно"решить мирно пососедствовать" - не вырисовывается. На участке, что ли, завелась стая? Откуда забор и зачем Вы туда повели годовалую щенку? Или она сама пошла, а Вы не запретили/не отогнали? |
|||
22.09.2015, 23:17 | #2734 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.09.2015, 23:20 | #2735 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
22.09.2015, 23:50 | #2736 | |||
|
||||
Местный
|
Ну все опять на зоошизиков перешли ...
Пропала тема .. =) |
|||
22.09.2015, 23:51 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За участком(забором)прижилась пария,Кир а понадеялась шо та пария не будет делать пакости,и в один такой момент Кир а выйдя за территорию участка не закрыла(забыла? плохо закрыла)калитку,за которую следом за хозяйкой выскочил щен годовалый,ну вот на глазах хозяйки эта самая пария в компании"единомышленников" загрызли насмерть щенка,как то так. |
|||
23.09.2015, 00:10 | #2738 | ||
|
|||
Местный
|
К вопросу о адекватности принятых мер. Задача.
Дано: девочка третьеклассница по дороге из школы была остановлена стаей БС. Не шибко агрессивных. Стая не кидалась, не кусалась. Просто прижала девочку к стене гаража, облаивала и на попытки идти дальше реагировала бросками в сторону девочки. Держала минут 20. Проходящий мимо взрослый отогнал стаю криком и киданием камней. Девочка пришла домой и рассказала о произошедшем родителям. Несколько нервно, но без истерик, просто как объяснение опоздания. Родители нашли того взрослого, он подтвердил рассказ девочки. Вопрос: Что делать родителям девочки, учитывая, что этой дорогой ребёнок проходит минимум 2 раза в день, а обходного пути нет? |
||
23.09.2015, 00:17 | #2739 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
А тем кому жалко собашек, разбирать их по своим домам/квартирам или идти с ними жить на картонке и объяснять правила поведения. И желательно проделывать это как можно дальше от жилого массива. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 23.09.2015 в 00:20. |
||||
23.09.2015, 00:30 | #2740 | ||
|
|||
Заблокирован
|
о, я ребёнком была в подобной ситуации...Только я никому ничего не сказала, потому что незадолго до этого слышала дома, как папа говорил маме, что надо вызвать отлов, потому что стая кидается на людей, отреагировала на это очень резко, папа сказал, что "ему тоже жалко собачек", но отлов он будет вынужден вызвать всё равно, потому что мои жизнь и здоровье для него важнее. С тех пор я о подобных инцидентах не говорила ни одной живой душе, со стаей подружилась сама. Подобные угрозы со стороны отца были одним из очень важных элементов пазла под названием "натянутые отношения на грани конфликта". Очень боялась, что правда вызовет. Дошло до того, что, когда дурная агрессивная сука из соседнего дома схватила меня за руку и клыком сделала дырку на кисти (шрам до сих пор есть), я и об этом никому не сказала, сказала, что напоролась на гвоздь в скамейке, и уколы мне не делали - повезло. С сукой тоже подружилась, она потом за мной хвостом везде ходила...
|
||