Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 01:29 | #2751 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
23.09.2015, 01:33 | #2752 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Кстати... а не по этой ли причине появились ДХ? Так сказать следствие не продуманных законов и/или их отсутствия. |
|||
23.09.2015, 01:36 | #2753 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Конечно же, нет. Просто очень часто слышу или читаю про "уничтожить". Я не в смысле осуждать, мне просто интересно, многие ли из тех, кто это пишет, реально готовы это сделать.
|
|||
23.09.2015, 01:47 | #2754 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Kir_a, сочувствую.
Мы как-то с кобелем попали в окружение пригаражной стаи по пути на дрессировочную площадку - мне очень не понравилось. Кобель в наморднике, на поводке, спустить никак, потому что рядом оживленная дорога. А они, твари, окружили впятером, и уже было жрать собрались, но, спасибо добрые люди нас отбили. До сих пор с содроганием вспоминаю. |
|||
23.09.2015, 04:03 | #2755 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот из относительно недавнего. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1281 |
||
23.09.2015, 04:40 | #2756 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Если бы ..Не пара-тройка моментов (добрые-бестолковые Самовыгульные) То скорее ДА чем НЕТ ..Когда спокойно гулять СОВЕРШЕННО не возможно в ЛЮБОЕ время суток( кроме 01 00 -06.00) ещё и не на такое решишься ..Есть у нас Не совсем нормальная пенсионерка Собирает себе стайку из 3-4 сук селит у себя дома и гуляет с ними(без системно) Хозяйку в психушку ложУт соседи отлов вызывают .Она выходит и новую стайку собирает ..Мелкому пару раз рваные раны обеспечивали
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 23.09.2015 в 04:48. |
||||
23.09.2015, 06:11 | #2757 | |||
|
||||
Местный
|
если налетят- буду, насколько смогу. если просто буду знать, что агрессивная, и есть угроза моим близким- вызову отлов по объявлению, который не возвращает собак обратно, стерилизованных
|
|||
23.09.2015, 06:26 | #2758 | |||
|
||||
Местный
|
Мне что-то сразу случай в Чите моей родной вспомнился,когда стая БС загрызла мальчика школьника. Коментарии Кобзона и вой поднятый зоошизами в его сторону. Читала их коменты на ОК, волосы дыбом вставали. Про ребенка умершего они не вспоминали,а я в какой-то передаче отца его видела..... Блин руки что-то даже затряслись сейчас.....
|
|||
23.09.2015, 06:44 | #2759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.09.2015, 06:52 | #2760 | ||