Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 08:10 | #2771 | |||
|
||||
Местный
|
Первая директор была пофигисткой. Может и доброй и славной, но сути это не меняет.
|
|||
23.09.2015, 08:11 | #2772 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да-да, по инструкции - именно так. |
||
23.09.2015, 08:12 | #2773 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2015, 08:14 | #2774 | ||
|
|||
Местный
|
Меня сейчас на районном форуме втаптывают в плинтуса, за то, что подняла тему о зарождении стаи. Пара вывела потомство. Их обнаружили жалельщики, создали им "жилище", натащили мусора в виде оставшейся от объедков тары. Проходит время, никто их не забирает. Они милые, да. Даже есть там смелые и общительные. И какие вырастут видно: мама-папа рядом тусят. Но не берут. Всех, кого я могу предположить причастным к зооспасению, опросила. Не берут, есть у них. Я в той теме, помучавшись моральною ответственностию, конкретно написала, где их место жительства. Так вой пошёл - "их гибель будет на вашей совести, да и совести то нет". Вот мне, признаться, больше хочется, чтобы они нашли себе хозяев. Но по факту, основной задачей вижу их оттуда убрать.Надеюсь, что сейчас таки ускорятся и заберут. Или не заберут. Я думаю, что не должно их быть там. Вполне понимаю, что сейчас пытаюсь чужими руками разгрести г*но. Сама травить не буду, отлов вызову. Но вот если кто готов их спасать, селить в приюты или на передержки - я не против. И деньги пусть берут, где хотят. Есть желающие спонсировать - бог с ними. Это их деньги и их жизнь. Лично я не подаю. Никому, не только приютам. Да и по пристройству: есть желающие - пусть берут. Знаю вполне довольных жизнью владельцев дворняг, даже возрастных приютских. У меня дворняга, сколько читаю тут темы разные, столько понимаю, как мне повезло с псом. Что за всех-то решать, как им лучше? Ей богу, это вот уже признак шизы, хоть зоо, хоть какой - лезть за других решать, как им жить.
|
||
23.09.2015, 08:20 | #2775 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Стаси;7860271]Я работала в школе и знаю, как там проводятся собрание, и как собираются собрания в экстренных ситуациях.
Вот и прекрасно! Значит вам совершенно понятно, что чтобы собрать экстренное род. собрание надо согласовать это с КО и поставить в известность местное отделение полиции. Представьте себе с какой формулировкой ваша директор подает заявку на общешкольное мероприятие. После чего ее вызывают на ковер и нежно так интересуются как долго на территории ее учебного заведения дети повергаются опасности, читала ли она инструкции по ТБ и подписывала ли оные. А не отправить ли в это учебное заведение соответствующую инспекцию с внеплановой проверкой. |
|||
23.09.2015, 08:22 | #2776 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Думаю, учителям русского языка и литературы на таком собрании всенепременно стоило бы поучаствовать, дабы сразу же зафиксировать зарождение новых словесных форм и конструкций русской речи, которыми разродятся папы-мамы, услышав подобное. Цитата:
Во-вторых, во-первых. А вот из "в-третьих" меня очень многое порадовало. Комфортная житуха бродячей собаки на улице - дооо. Наличие у бродячей собаки "своей территории" - дооооо. И совсем порадовала постановка "нужности" собаки в зависимость от того, угрожает ей что-то или нет. То есть если ничего не угрожает, то собака нахфиг не нужна дома, а если отлов завтра приедет - резко становится востребованной и нужной. Классическая логика подобных случаев. |
||
Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 23.09.2015 в 08:27. |
|||
23.09.2015, 08:24 | #2777 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olga-1, у меня другой опыт) Надо среди года починить пол - сразу находится возможность собрать родителей и объявить о необходимости сбора денег, без полиций и согласований))
|
||
23.09.2015, 08:28 | #2778 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Olga-1;7860306]
Цитата:
а вот вторая (только заступившая на должность директора) должна была провести такое собрание, чтобы огрести по полной за косяк доброй пофигистки) поразительная логика) |
|||
23.09.2015, 08:29 | #2779 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Стаси;7860317]Olga-1, у меня другой опыт) Надо среди года починить пол - сразу находится возможность собрать родителей и объявить о необходимости сбора денег, без полиций и согласований))[/QUOT
Увидела в подписи Астрахань. Видимо у вас пока все проще. Это радует. |
|||
23.09.2015, 08:29 | #2780 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как это не о детях?
Собака, живущая при школе, - это не бродячая собака на улице. Это собака, которую кормит вся школьная столовая, у которой есть крыша под крыльцом. Цитата:
|
||