Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 13:45 | #2881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 13:47 | #2882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще. У заборов не бывает ни лишая ни бешенства, и случаев немотивированной агрессии тоже. |
|||
23.09.2015, 13:47 | #2883 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот, вот, очень знакомо, вот из-за реплик в таком стиле я отца и не могу принять. Хотя сейчас, когда в доме полно собак, он всё равно потихоньку меняется. Лежит в больнице - спрашивает, как щенки растут, говорит, что-то я скучаю по ним. Самоедосын гостил, когда его владельцы уезжали, слышу вдруг, папа говорит маме: "Неожиданно ловлю себя на желании взять его за морду и поцеловать, к чему бы это?" А он трогательный, подходит и молча щекой к колену прижимается. С колляхой гулять ходит. Говорит, везде эти собаки, надо всех на фиг раздать. Только Стаси (самоедка старшая) оставить. Нет, Василису (колли) тоже надо оставить. О, редиску продадим (это кавалерка). Ну за "редиску" мама кого хочешь покусает)) Ладно, говорит, пусть все живут, всё равно они какие-то трогательные... Я только слушаю и челюсть подбираю. Так бы да много лет назад...
|
||
23.09.2015, 13:47 | #2884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дружба - понятие такое, что не зависит от наличия или отсутствия дома... Собаки бывают разные. |
|||
23.09.2015, 13:47 | #2885 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, не ёрничайте. Мне 61 год и я тоже помню Малыша-дворняжку из д,25 по ул.Скороходова (ныне Большая Монетная), хотя прошло с тех пор 50 лет. До сих пор вспоминаю его (убили пьяницы) и жалею, что мне не дали его забрать
|
|||
23.09.2015, 13:49 | #2886 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Нее, от них только ноги ломаются и головы сотрясаются, лишая не бывает, это факт) |
||
23.09.2015, 13:49 | #2887 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
23.09.2015, 13:50 | #2888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но людям-то такие качества, как жалость, привязанность, любовь, всё же присущи, не? И даже маленьким. |
|||
23.09.2015, 13:50 | #2889 | |||
|
||||
Местный
|
так допустите на секунду мысль о том, что родители это увидели и поняли - не все бездомные - друзья, и как вариант опасность, собаки бывают разные...., поэтому и отказали)))
|
|||
23.09.2015, 13:53 | #2890 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Цитата:
Но общий смысл вы поняли верно: - я свою проблему буду решать сам. Как? это очень и очень зависит от песика - как от его тактико-технических характеристик, так и от того, как означенный песик будет себя вести. Декорашка может вести себя сколь угодно агрессивно, это меня, наверное, позабавит, собака боль-мень серьезной породы заставит заорать "Уберите собаку!", а вот шваркучее беспородное шавло килограмм на 40 запросто может вынудить объяснить ему всю глубину его неправоты, в том числе, и при помощи подручных предметов. В любом разе, ежели милый песик проявит агрессию всерьез, объяснять ему его неправоту придется. Или Вы предпочли бы, чтобы я в такой ситуации стоял смирно, оглашая окрестности заунывными криками "Где хозяин?! Позовите же хозяина!!!", и это в то время, когда Госпожа Собака меня жрет? Тогда Вы сильно преувеличиваете уровень моей толерантности ... |
|||