Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 14:04 | #2901 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Олька, ЕСЛИ я не удержала СВОИХ собак ( на поводках ли ,командой ли) это ТОЛЬКО моя ответственность
|
|||
23.09.2015, 14:06 | #2902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 14:07 | #2903 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
23.09.2015, 14:08 | #2904 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Цитата:
Но, в любом случае, Стаси, нельзя ли Вас попросить не решать за меня? Если уж я до своих годов дожил, не царапая чужие авто, и не пропарывая им шины - не говоря уж о том, чтобы тыкать ножом в безвинных автобусных пассажиров! - то велика вероятность того, что именно так я буду поступать и впредь. И, вопреки Вашему категорическому мнению, ножик мне в кармане не нужен.... |
|||
23.09.2015, 14:08 | #2905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.09.2015, 14:09 | #2906 | |||
|
||||
сама скромность
|
т.е. если этот барбосик за которого взяли ответственность дети, порвет вашу собаку, то ответственны за это будут дети?
нет повести печальнее на свете... только из за того что она не взяла бездомыша домой, вы не смогли это простить, и этот поступок перечеркнул все доброе что она для вас делала до того и после... почему? потому что боитесь, что он вычеркнет вас из жизни, и не сможет вас простить? |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 23.09.2015 в 14:15. |
||||
23.09.2015, 14:12 | #2907 | |||
|
||||
Местный
|
я бы уничтожила,если бы напали на моего ребенка... несмотря на то,что собак я люблю в принципе
|
|||
23.09.2015, 14:13 | #2908 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 23.09.2015 в 14:17. |
||||
23.09.2015, 14:13 | #2909 | ||
|
|||
Заблокирован
|
П.В., ну так это Вы начали говорить про то, что я решаю свои проблемы чужими руками. Не придумывайте за меня, что и как я решаю, я и отвечать не буду))
Kimi, вот такое поведение ребёнка мне понятнее, ближе. С точки зрения взрослого - глупость, да? Ведь хотя бы натравивший мальчишка заслуживал по полной за свою гадость. Но по-человечески такое поведение ребёнка у меня вызывает восхищение и уважение, а ситуации, о которых тут писали, что детям, у которых есть своя собака дома, безразлично, что убивают бездомную, потому что своя интереснее, а тем, у кого нет, безразлично, потому что они и не заметят, - это для меня... шок, да. |
||
23.09.2015, 14:15 | #2910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С моей точки зрения взрослого человека - нет, с точки зрения ребёнка, кормящего собаку, - да, я ощущала бы свою вину, если бы в детстве собака, которую я кормлю, кому-то навредила. Вину и страх за жизнь этой собаки.
|
||