Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2015, 14:28 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
так оказывается все дети, вылетевшие из родного гнезда и устраивающие личную жизнь, пережили в детстве трагедию. Я-то думала, это называется выросли и стали самостоятельными, а оно вона как, надо до старости с мамой и папой жить.
|
|||
23.09.2015, 14:28 | #2922 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
|
|||
23.09.2015, 14:29 | #2923 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я писала про тех людей, которых учили собственную безопасность ставить выше интересов друзей, выше тяги к познанию мира. Из таких потом вырастают херои, герои растут по-другому. Моё отношение строится, в числе прочего, на опыте воспитания ребёнка, в которого мне очень хотелось (и хочется сейчас) верить как в хорошего человека. Я сделала для этого всё, что могла, и продолжаю пытаться чего-то сделать до сих пор, хотя "ребёнок" меня уже в макушку целует, даже если я на цыпочки поднимусь)) |
||
23.09.2015, 14:30 | #2924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 14:33 | #2925 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нет, они будут думать, что сейчас они не самостоятельны и не могут сами принимать решений, но "когда я вырасту, я обязательно заведу себе такую собак, и вообще, пойду учиться на ветеринара, а может, поеду в джунгли спасать редкие виды животных!" |
||
23.09.2015, 14:34 | #2926 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Я позволю себе напомнить уважаемому собранию, что в рамках этой темы херой у нас - человек,стрелявший в собаку. То, что стрелял он в собаку, кинувшуюся на ребенка, а предварительно переключил собаку на себя, уже не считается. Патамушта он стрелял в собачку, а значит, херой. Герои - они другие. И пофигу чужой ребенок, за которого вписался мужик. Не было бф собаки - был бы герой. А так херой, чо. Кто его только таким вырастил. Фу.
|
|||
23.09.2015, 14:34 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
да,с точки зрения взрослого глупость:) сейчас я бы собаку так порвавшую маленького ребенка потребовала бы пристрелить нафиг.... у меня отпечаток когтей был по кругу вокруг глаза,хорошо в глаз не попала,и щека разорвана так что зубы видны были, 12 скоб,даже не швов,накладывали....но тогда мне ее было очень жаль и в мозгу вертелись оправдывающие ее мысли,что она же не сама,ей сказали,и как бы мне не хотелось что бы этому мальчишке всыпали как следует сдавать нельзя,собачку убьют,родители об этом кричали и милиция вон,сразу с пистолетом так что держалась как партизан на допросе описывая какую то белую собачку неоткуда...
|
|||
23.09.2015, 14:35 | #2928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2015, 14:36 | #2929 | ||
|
|||