Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
50% вырастут простыми обывателями и тоже не дадут деткам притащить взрослого НЯШКУ с улицы + 25 % заведут СВОИХ собак(породисты или дворовых им решать) 20% станут ЗООШ и только 5% станут ветеринарами или спасателями редких видов
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не бывает так, что вот, во всем остальном родители ангелы, а вот собаку дали уничтожить (или даже сами вызвали отлов). Просто родители этого не замечают, для них это норма, а ребенок все запоминает и впитывает как губка...Все зеркально отражается... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
будучи ребенком я зачитывалась Хэрриотом, мечтала быть ветеринаром и очень хотела собаку, но мама мне не разрешала, очень я была на нее зла, но... Теперь я сама мама и отлично понимаю, ну не справилась бы я тогда с собакой скорее всего, потом мама сдалась и у меня в 7 классе появилась сначала одна, потом вторая собака (обе подобрашки). Была ли я хорошей хозяйкой им, не думаю. Осознанно купила собаку уже где то в в 25, тогда, когда уже жила сама и зарабатывала, сейчас их у меня 3, еще свинки (очень просила дочь, ухаживаю я:-))) и подобранец дегу. Очень надеюсь что ребенок больше никого сама не захочет. Родителей и маму в частности давно поняла и очень люблю.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а это очень "хорошие" дети))) которые нашли для себя удобную отговорку
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
yar-star, то есть это нормально, когда собака рвет ребенка, а родители сидят и ничего не делают? Нормально, когда стая держит тринадцатилетнюю девочку, не давая ей дойти до дома? А нехай оно так и продолжается. ИМХО, нормальные родители что-то с этим будут делать. Я бы вызвала отлов, да, скорее всего, не при ребенке, но гадать каждый день "подружится" ли мой мелкий с крупными невменяйками или они его сожрут в один прекрасный день, буду очень вряд ли. Даже больше того, даже если они подружатся, но собака нападает на людей - оно мне надо? Вот такая я злая...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ни одной. Просто потому что сын - не собачник и у него в детстве были другие интересы. Он - техник. Но если бы он подружился с какой то собакой, то без проблем, я бы взяла ее домой.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
yar-star, круто:) а потом он подружился бы с другой, с третьей, кошечку бы принес:) Ведь добрый и отзывчивый человек растет.
|
|||
![]() |